Как и чем достать предмет из труднодоступных мест?
наверное, почти в каждом туалете есть сантехшкаф (доступ к трубам, счетчикам и т. д.). В нем у меня упала коробочка на пол (приблизит. размеры 20 X 10 X 7), сейчас лежит боком, а как и чем достать - ума не приложу (руки хоть и длинные, но не дотягиваются). А чем Вы доставали предметы из труднодоступных или недоступных мест?
попробуй скотчь намотать на швыбру и коробояка приклеется
спасибо за совет, но видимо коробка тяжелая для скотча, либо поверхность коробки антискотчевая))) вообщем, не удалось
Пылесосом, а если предметы совсем мелкие, то предварительно на трубу пылесоса какой-нибудь чулок-носок натянуть, чтоб из пылесоса выковыривать не пришлось
Нужно обязательно иметь друга с длинющими худыми руками. Пригодится в жизни.
Саркис, спасибо вам за позитив!!! Я очень смеялась.... и не могу ещё остановиться....
Есть специальный цанговый захват для этих целей. Он продаётся в магазинах "автозапчасти"
Двусторонний скотч, на торец черенка от швабры, (или любой другой палки).
У меня прилип предмет к скотчу и,в самый ответственный момент упал еще дальше за трубы с изоляцией
Кошку дрессировать... ))
Делаю крючок и под цепляю. Или можно что то липкой приклеить а если металл то магнит
Я порасстраивалась и забила. Кольцо уронила в щель между унитазом и плиткой на работе (( бижю
палкой, веником, шваброй, щипцами для белья,