Про Стопхамов, а вы из любите? По мне так они сами хамы и есть.
Вот Прочитав нижеизложенное можно понять что все друг друга по хамству стоят. Ну вот что нельзя было прилично сказать а не клеить эти дурацкие знаки на авто? Получили по мордам . А почему- потому что сами хамски ведут себя, нарываются. Почему бы просто как минимум не одеть всех этих стопхамовских ребят в форму, обучить манерам Хорошего Тона, чтобы они сами хоть внешне представляли из себя людей которым стоит подчиниться. А не такие какие они сейчас, с хамскими рожами и гадкими словечками в неприятном тоне обращаются к людям, соответственно человек реагирует на их " просьбы" уже в неприятном Аналочном тоне! Как говорится слово за слово..
А ТО НАБРАЛИ МАЛОЛЕТОК! Они сами как бандиты.
СтопХаму» досталось от полиции
Очередной скандал вокруг движения «СтопХам» разгорелся в Хабаровске. На этот раз активисты вступили в конфликт с полицейскими. В ходе драки против подполковника местного угрозыска применили газовый баллончик. Сделавшему это 16-летнему подростку грозит арест до 15 суток. Тем временем лидер «СтопХама» Дмитрий Чугунов назвал полицейских «бандитами в форме» и уже пожаловался на них в Генпрокуратуру и Следственный комитет.
© РИА "Новости"
В Хабаровске произошла массовая драка с участием активистов «СтопХама» и полицейских. Активисты скандально известной организации решили провести рейд прямо у здания местного УВД. Но их действиям помешали полицейские, переодетые в штатское. В результате драки один общественник был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Как сообщается в социальной группе движения «ВКонтакте», инцидент произошел у Дальневосточного окружного Управления материально-технического снабжения МВД России. Там члены «СтопХама» увидели стоящий во втором ряду полицейский УАЗ и наклеили на лобовое стекло автомобиля свой стикер. После чего между сотрудниками МВД и «стопхамовцами» произошла драка, причем, как отметили очевидцы, полицейские были без формы.
Между тем, в полиции обращают внимание на то, что за машиной стоял аварийный конус, но активисты его не заметили. По словам сотрудников УМВД, автомобиль стоял в ожидании перевоза задержанного.
Произвол глазами «СтопХама»
«Мы увидели вопиющий произвол, — заявил в интервью региональным СМИ руководитель хабаровского отделения движения Виталий Степуленко. — Автомобиль сотрудников МВД стоял во втором ряду, водителя в нем не было, проблесковые маячки были отключены, а сам он создавал помеху для других автолюбителей. Разумеется, мы наклеили стикер, и когда уже уходили, кто-то вышел из здания УМВД и что-то прокричал, мы это проигнорировали и пошли дальше. Но начался град, и мы укрылись под ближайшей аркой. Неожиданно подбежал мужчина и ударил меня по лицу, я упал, достал газовый баллончик и брызнул в него. Инстинкт самосохранения. Понять, что меня бил полицейский, не представлялось возможным. После чего налетели еще семь человек, которые начали избивать участников “СтопХам”. Они пинали нас и валяли по земле».
Пострадавшим от применения активистами перцового баллончика оказался подполковник полиции, замначальника Управления уголовного розыска УМВД по Хабаровскому краю.
На кадрах с места происшествия, снятых очевидцами, можно разобрать, как несколько крупных мужчин тащат по земле молодого человека. Тот страшно кричит и зовет полицию. После драки активистов сразу отправили на допрос, который, по их словам, продолжался примерно с шести до девяти часов вечера.
«На нас сильно давили морально: не давали позвонить, кричали, а на мои жалобы на боль в голове не реагировали, — рассказал Виталий Степуленко.— Кроме того,
они забрали нашу камеру, которая фиксировала все происходящие действия, впоследствии ее вернули, но без карты памяти.
Лишь в десять вечера мне вызвали скорую, которая и увезла меня в больницу, где выявили сотрясение мозга.
я за них. Я сама девушка, но таких там девушек чмошнец показывают мне за них даже стыдно
Сегодня смотрела как девушка сбила парня на тратуаре, а она говорит ты останешься без квартиры ты мне капот помял!!
когда собьют вашего ребенка на тротуаре, то вы тут по другому запоете
придурки, ничего из себя не представляющие, которые просто хотят покрасоваться на камеру, нарушая закон. видишь нарушение - обратись в органы, самосуд незаконен и несмотря на мнимую справедливость далеко не справедлив, да и принцип "он нарушает, значит и мне можно" ни к чему конструктивному не приведет...
это вся Россия пусть давят вас на ху@ на тратуарах мажоры на крутых тачках, а вы их еще и защищайте! дорогу на тратуаре уступайте!!!
помню на youtube был канал город грехов он и сейчас есть, но автор в тюрьме, а знаете за что? он просто ловил пьяных водителей!! ПЬЯНЫХ БЛЯ!!!!пиздец это Россия! http://www.youtube.com/user/sincity8512
автор ты мудак! задумайся лучше стопхам будет стоять на тратуарах чем венок твоих детей!
эти наклейки - порча чужого имущества и преследуется по-закону
канеш одну быдлятину смордобоем кажут, видать им нравиться