Потеря аппетита, отвращение к мясной еде, рвота, раннее насыщение.
У моего парня такая проблема.
Уже не знаю, что делать. В общем, я спортсмен и много есть должен. С октября пошла такая тенденция: ел 6 раз в день равное кол-во пищи (острое, жареное не ел и не ем, варёная еда, крупы, мясо, картофель и т. п.), съедал один приём минут за 20-30. Потом постепенно аппетит угасал и ел дольше и дольше. дошло до часу почти. Потом уже аппетит пропал, не лезло и рвота была, сё выходило. В итоге, чтобы сохранить калорийность, я стал есть сырки, круассаны и печенья, йогурты детские и т. п. (не вредное). А сецчас уже и это трудно съедать, от еды совсем воротит, приём пищи, как испытание. Иногда рвёт, если не повезло. Ранее насыщение. поел половину и надо подождать, чтобы остальное съесть, иначе вырывает. Болей нету, кал здоровый, вот именно чувствуется, что в верхнем отделе ЖКТ (пищевод, желудок) проблемы. В целом, апатия, сонливость есть, насморк то сильный (не часто) то слабый месяцев 5 уже. По ночам потливость бывает. Пробовал отдыхать от всего и от еды месяц - не помогло. 25 декабря делали гастроскопию, ничего не выявили, со слов врача.
Гепатит с переходом в цирроз... Тупо пересмотри фарму и СРОЧНО её вымой...
Ну вот ты и написала какая еда его привела к такому состоянию.
это от избытка анального секса.