Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смесители Kludi, Grohe или Hansgrohe. В чем разница?

Герман Керс Ученик (103), закрыт 10 лет назад
Задали мне сегодня вопросик... Девушка хочет купить в квартиру после ремонта качественную импортную, более того только германскую сантехнику. Спросила что я купил бы себе - смесители Kludi, Grohe или Hansgrohe? Но в этом деле я новичек, и чисто внешне есть модели разных брендов как по мне абсолютно одинаковые. Но, не хочу упасть в грязь лицом, все кто сведущ в этом деле расскажите какой производитель из названых имеет свою особенность, преимущество... изюминку что-ли.
Лучший ответ
Владимир Сергеев Мудрец (14114) 10 лет назад
Качество примерно одинаково, ценовой класс тоже. Так что критерий один - нравится, не нравится.
Остальные ответы
Анастасия Тихонович Профи (840) 10 лет назад
У нас только ТЕКА,, все покупают как правило
Герман КерсУченик (103) 10 лет назад
Тут как раз такой случай что выбор только либо-либо... предлагали польские, сказала только немецкие.
Анастасия Тихонович Профи (840) Понятно, к сожалению подсказать не могу
Абортарий Бабушкин Оракул (59773) 10 лет назад
В разных провинциях Поднебесной
Владимир Пыков Оракул (50799) 10 лет назад
Вся германская сантехника делается в китае и только в германии перепаковывается в немецкую картонку.
Bogdan Panichevniy Ученик (103) 10 лет назад
Человек просил совета, а не мнений. Заходи на наш сайт http://santehnika-online.com.ua, посмотри что понравиться звони расскажу покажу все что нужно есть на складе. Все смесители с гарантией на 10 лет, вряд ли китайские кто-то будет предлагать больше 3-5 лет, так что все оригинальное.
Похожие вопросы