Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Едариум
+2

Помогите с шампиньонами

Купила грибочки, срок годности норм, плотные между шляпкой и ножкой коричневые пластины, напрягло то, что в ножке коричнечатые прожилки и при нарезании темнеть начали. на запах я не ориентируюсь-пмс нюх обострен и любой запах неприятен, даже запах картошки вареной противен. грибы обжарила без лука слегка присолив до потемнения, как всегда, скинула все в ксстрюлю с картошкой, капустой, луком, заправила майонезом и потушила. всегда раньше грибы обжаривала с луком и не присаливала, а сейчас захотела экспериментов. грибы на вкус получились сладковатыми-вспомнила темные прожилки и задалась вопросом, можно ли их есть, не испортились ли определить? ля моего болюда необычно, и тут вспомнилс

Дополнен

Телефон заглючил ((
Для меня сладкий привкус грибов необычен, не означает ли это что они испортитись??? я поела, потом задумалась, мне страшно ((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Грибы, могут быть сладковаты и от того, что приготовлены с др. продуктами.. Вы же их не отдельно приготовили, а этакий микс, из грибов, и овощей. Вкус смешался, и они стали сладковаты.

Просветленный
10лет

Шампиньонами невозможно отравиться, не заморачивайтесь.

Искусственный Интеллект
10лет

Ничего страшного. Все будет нормально.