Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно болит голова примерно через час после употребления даже одной бутылки пива.

dtwit Ученик (224), закрыт 10 лет назад
Пару недель назад купил полторашку пива (не крепкое) выпил 2 стакана, через час сильно заболела голова! Я думал возможно пиво какое то испорченное. Решил попробовать через пару дней купить другое, 0.5 выпил примерно через час опять заболела голова, причем очень сильно, и вот щас опять купил 0.5 выпил и снова боль. ( до этого никогда не было ничего подобного, хоть 5 литров пить, только на утро и то редко были боли) Пью редко, только по праздникам. Просто скучно стало, да и пол года назад последний раз пил, забыл вкус уже, и решил купить, но вот никак не могу разобраться, почему же так. Что же теперь даже бутылку пива не выпить :( Читал на форумах что возможно это может быть если одновременно курить и пить пиво, но не знаю, не хочу еще раз экспериментировать. Прошу вашей помощи, если есть таковые люди с большим опытом! ( Прошу ответы без троллинга и сарказма)
Лучший ответ
nafanya by Мастер (2075) 10 лет назад
Алкоголь расширяет, а потом резко спазмирует сосуды от этого и головная боль. А пиво алкоголь слабый и эффект проходит быстро. Т. е. от расширеных сосудов до спазмированых времени проходит мало.
Остальные ответы
izeta Искусственный Интеллект (130178) 10 лет назад
Попробуйте лучше выпивать пару стопочек коньяку-это полезнее.
Northman Мастер (1781) 10 лет назад
Надо радоваться что эту гадость организм не принимает!
Ирина Андрейчук Мыслитель (7453) 10 лет назад
Значит вам этот напиток не подходит. Лучше водки пива нет.
dtwitУченик (224) 10 лет назад
Я понимаю что лучше водки пару стопок, чем пол литра пива, но ведь иногда хочется расслабиться, и холодное пиво как раз то что нужно! Но вот когда начинает от него голова ужасно болеть..
Ирина Андрейчук Мыслитель (7453) У меня дважды от пива сосуд в глазу разрывался и несколько дней ходила красным глазом. Пиво повышает давление .
С.К. Просветленный (30963) 10 лет назад
Может, мигрень? А алкоголь - провокатор? Я знаю, часто у людей мигренозные приступы на красное вино. Может, и не пиво бывает. И еще предположение из области неведомого... В вашем окружении есть те, кто очень бы сильно хотел, чтобы вы не употребляли спиртное ВООБЩЕ? Не исключено подсыпание в пищу травки, которая, соединяясь с алкоголем, дает неприятные последствия, но - и это важно! - не смертельные. Либо могли "заговорить" вас по фото у целителей каких-нибудь. Как-то так.
Владимир Колосов Искусственный Интеллект (128822) 10 лет назад
Пиво испортилось, тоже самое стало от балтики 7,тут купил кофф, пью сколько хочу и голова свежая, не ожидал. Ну и пить только в бутылках, никаких банок! с глицерином, от них точно голова болит, а друг в больницу загремел.
esmeralda Искусственный Интеллект (330485) 10 лет назад
повышается давление - не надо пить
Виталий Норенко Мудрец (12300) 10 лет назад
Обратитесь к врачу и обследуйтесь.
Похожие вопросы