Сильно болит голова примерно через час после употребления даже одной бутылки пива.
Пару недель назад купил полторашку пива (не крепкое) выпил 2 стакана, через час сильно заболела голова! Я думал возможно пиво какое то испорченное. Решил попробовать через пару дней купить другое, 0.5 выпил примерно через час опять заболела голова, причем очень сильно, и вот щас опять купил 0.5 выпил и снова боль. ( до этого никогда не было ничего подобного, хоть 5 литров пить, только на утро и то редко были боли) Пью редко, только по праздникам. Просто скучно стало, да и пол года назад последний раз пил, забыл вкус уже, и решил купить, но вот никак не могу разобраться, почему же так. Что же теперь даже бутылку пива не выпить :( Читал на форумах что возможно это может быть если одновременно курить и пить пиво, но не знаю, не хочу еще раз экспериментировать. Прошу вашей помощи, если есть таковые люди с большим опытом! ( Прошу ответы без троллинга и сарказма)
Алкоголь расширяет, а потом резко спазмирует сосуды от этого и головная боль. А пиво алкоголь слабый и эффект проходит быстро. Т. е. от расширеных сосудов до спазмированых времени проходит мало.
Надо радоваться что эту гадость организм не принимает!
повышается давление - не надо пить
Обратитесь к врачу и обследуйтесь.
Пиво испортилось, тоже самое стало от балтики 7,тут купил кофф, пью сколько хочу и голова свежая, не ожидал. Ну и пить только в бутылках, никаких банок! с глицерином, от них точно голова болит, а друг в больницу загремел.