Очень часто снится сон, что не могу сдать экзамен и закончить институт.
Уже несколько лет, снится сон с примерно одним и тем же содержанием. Я нахожусь в своем университете, ( реже бывает, было пару раз в школе ) и мне предстоит сдать экзамен, на последнем курсе, ( или это хвост, который тянется давно ) но на этот предмет я никогда не ходил и ничего о нем не знаю. Обязательно рядом оказывается однокурсник, который тоже его должен сдавать, но у него все шансы есть, а у меня нет и закончить институт видимо не получится. Каждый раз, разные предметы из разных специальностей, чаще всего точные науки и очень сложные. (Математический анализ, Биоорганическая химия, и все в таком духе.) Я просыпаюсь и понимаю, да что такое! я уже закончил универ 5 лет назад, да и таких предметов даже близко не было.
хвост кометы-кто служил в армии их тоже накрывает много лет что опять призывают в армию и никакие отмазы не помогают в том числе что уже отслужил-иди и всё
Есть некое чувство неполной реализации своих сил и возможности. Отсюда и сон такой.
Похожая ерунда периодически бывает. Паника по поводу того, что скоро дипломную работу сдавать, а я даже не начинал её писать. Просыпаюсь в ужасе и спохватываюсь, что давно уже диплом получил.
Накатал такую телегу и даже не задал вопрос. Ну спасибо что поделился, ступай дальше.
А мне... что надо доучиться в школе. Я: как так? Я ж вуз уже законч...