Парни, у меня специфическая проблема физиологического характера. Интересно, сталкиваетсь ли вы с подобным и если да, то как ее решаете? Проблема очень простая – у меня дико потеет задница! Прям очень сильно, особенно когда занимаюсь в зале. Настолько, что после тренировки на шортах сзади появляется мокрая полоска. Со стороны выглядит как будто я обоссался. Мальчик я не маленький и с одной стороны мне все равно кто там что думает, но уже пару раз слышал смешки и меня это порядком задолбало. Подозреваю, что всему виной волосы, которые у меня там в большом количестве произрастают (да, прямо между булок). Похоже они работают как какой-то «термос». Короче, как эту проблему решаете вы? Брить? Тальком присыпать? Эпиляцию сделать?
Первое, что нужно сделать – это провериться на гормоны, если все хорошо то… убирать волосы, от бритья потом все чешется так, что начинаешь думать, что лучше с мокрыми штанами походить. Я летом всегда делаю депиляцию, иначе потею как свинья, даже к девушке не подойти нормально.
Плюсую к депиляции, первые два раза только больно! Вот хороший салон в Перми http://depilationstation.ru/ Норм цены и салон тож. Это стоит того! После депиляции там будто больше все становиться и девчонки балдеют!
Похоже на гипергидроз. Сама настрадалась от повышенной потливости. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Если вам бритье не помогает, то проблема явно не в волосах и закупоривании. Какие-то нарушения в организме. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат ( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.