Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Лицензионная GTA 5 лагает на мощном компьютере! В чём дело?

Доброго времени суток. Сразу хочу попросить не участвовать в осуждении тех людей, кто в этом не разбирается и не сталкивался с такой проблемой. Мне не нужно мнение, мне нужна помощь! Надеюсь Вы отнесетесь к моей проблеме с пониманием и поможете мне.
Собственно, когда я установил пиратскую версию GTA 5,она летала на 50-60 FPS,но когда я купил и установил лицензионную GTA 5,начались проблемы... Игра стала показывать 40-50 FPS,Бог с этим FPS,игра стала тормозить, лагать, фризить, постоянно падает FPS до минимального! Супер, вот, что значит лицензия! Поддержал разработчиков и потратил 2к ради этого. Перед установкой лицензии переустановил Win7 и скачал все последние драйвера и обновления, но проблема осталась. Я думал может всё это из-за патча, но у некоторых людей всё нормально работает и они спокойно играют. Я не знаю что мне делать, 2к на ветер отдал, если мне никто не поможет. И самое главное, изменяю настройки графики, что на минимум, что на максимум, проблема с лагами, фризами и зависанием остается. Прошу Вас о помощи! У кого ещё такое было, как вы это исправили? Или вы что-то ещё знаете об этом, помогите, пожалуйста. Я не хочу верить, что пираты лучше справляются со своими задачами, чем ROCKSTAR!
Если кому то интересно, какая у меня система:
Процессор:
AMD FX6300 3.5
Видеокарта:
AMD R9 270 2Gb
Кулер:
Deepcool Lucifer
БП:
Corsair 500W
Win7 (Максимальная, 64бит)
Да и причём тут конфигурация моего ПК, если на пиратке всё летало, дело в чём-то другом значит... Надеюсь на вашу помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

смотри тут тема простая возможно вирусы с пиратки которую ты ранне скачал советую проверять что ты скачиваеь через прогу на проверку вирусов (не вариант) также возможно устарели драйвера видеокарты ( будешь обновлять драйвера сделай точку восстановления а то могут не правильно встать и станет еще хуже) и третий вариант просто у тебя что то открыто или было открыто и жрет озу либо видеопамять так что советую перед запуском все закрывать через дисп задач также в случае вирусов откати винду и попробуй поиграть и у меня есть последний вариант то что просто пираты делают дя людей а разроботчики чтобы нарубить бабла от туда и вывод

Знаток
5лет

Эт не мощно)

Ученик
7лет

Зайди в папку settings открой как блокнот, поставь все значения ''0'' и заходи в игру, и настройки графики как бы сами оптимизируютсья на твой пк. мне помогло, но ненадолго)

Знаток
9лет

Я люблю пиратские сборки игр но в случае с GTA 5 лецензия лучше и она даже на моём говёном пк не лагает а пиртака подлагивает вот и вам и вывод лецензия лучше

Профи
10лет

Пираты стараються для людей а разработчики что бы срубить бабла, вот и результат, пиратки естественно лучше, ибо от души делаються, а не с жаждой наживы.

А вообще можешь попробывать переустановить винду и потом установить лицензию ГТА 5, возможно поможет .