Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быстро растут дети???

Kira Romaniv Ученик (2), на голосовании 10 лет назад
девочки! ругайте, удивляйтесь. но у меня пунктик!! доче 6 месяцев. все отлично. а мне сутки под руки говорят, что мол: всё,сейчас вырастет не заметишь. а меня это очень бесит. пролетит говорят как один день жизнь. это же фигня? я же успею ещё с ней по нянчиться? отзовитесь опытные мамы?? в 3 на работу выйду, график сменный, я же буду успевать с ребенком общаться и воспитывать его????
Голосование за лучший ответ
Рыба Авива Оракул (93005) 10 лет назад
это чужие дети быстро растут.
а со своими еще дооолго будешь "мучиться".
да и вообще для мамы и папы ребенок никогда не перестает быть ребенком.
Рыба АвиваОракул (93005) 10 лет назад
удачи и счастья)
Ярче Солнца Мыслитель (7957) 10 лет назад
я не опытная мама и вообще не мама, но по своей младшей сестре могу судить - дети растут быстро) вот вроде недавно забирали её с родильного дома, помню этот день словно вчерашний.... а 23 мая сестрёнке исполняется уж 8 лет.
Наталья БалбуцкаяИскусственный Интеллект (471112) 10 лет назад
Вы не мама и вообще сестра и спорите со взрослыми ((((
Ярче Солнца Мыслитель (7957) где я спорю? вы вообще когда отвечаете что подозреваете? наши беседы никак не совпадают.
KASIJA-489 Просветленный (24551) 10 лет назад
да дети растут, а как иначе, мы тоже когда были маленькими выросли ведь. завидуют скорее всего, не успели понянчиться сами. я даже не знаю как отвечать в такой ситуации, сказала как то рожу еще одного малыша. и вообще не люблю советов и нравоучений, меня это бесит
Татьяна Синицына Просветленный (25614) 10 лет назад
Вы не сосредоточивайтесь на этом. Наслаждайтесь каждым этапом жизни Вашего ребёнка. Пользуйтесь любой возможностью быть вместе сейчас и потом, когда подрастет. Конечно, все течёт, все меняется, но ребёнок и в 20 и в 30 останется Вашей маленькой дочечкой.
Веруня Крашенинникова Мыслитель (5871) 10 лет назад
не обращайте внимание, нанянчиетесь еще ууу как, возможно и второго родите, и к годам 40 вам захочется жить только с мужем)))
обычно так говорят у кого один ребёнок, а когда их два или больше, совсем иначе чувствуется, поэтому не слушайте, а наслаждайтесь моментами... впереди еще самое интересное сад, школа, кружки-вот где надо помотаться)))
Виктория Оракул (71782) 10 лет назад
НЕ поверите, действительно ребенок быстро растет, у меня дочке уже год и 3 месяца, а ощущение что родилась только вчера, не заметила как время пролетело, муж тоже переживает, его вообще неделями не бывает дома, сейчас вот месяц уже почти нет дома
Лоло Просветленный (26580) 10 лет назад
молодость быстро проходит, не успеешь оглянуться
ирина ивина Оракул (58884) 10 лет назад
Это не дети растут быстро. Это время летит быстро. И чем мы старше. тем быстрее.
Это ужас!
Похожие вопросы