Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Лицензионная GTA 5 сильно фризит и лагает, самое странное, что пиратская версия шла идеально! В чём дело то???

Доброго времени суток. Сразу хочу попросить не участвовать в осуждении тех людей, кто в этом не разбирается и не сталкивался с такой проблемой. Мне не нужно мнение, мне нужна помощь! Надеюсь Вы отнесетесь к моей проблеме с пониманием и поможете мне.
Собственно, когда я установил пиратскую версию GTA 5,она летала на 50-60 FPS,но когда я купил и установил лицензионную GTA 5,начались проблемы... Игра стала показывать 40-50 FPS,Бог с этим FPS,игра стала тормозить, лагать, фризить, постоянно падает FPS до минимального! Супер, вот, что значит лицензия! Поддержал разработчиков и потратил 2к ради этого. Перед установкой лицензии переустановил Win7 и скачал все последние драйвера и обновления, но проблема осталась. Я думал может всё это из-за патча, но у некоторых людей всё нормально работает и они спокойно играют. Я не знаю что мне делать, 2к на ветер отдал, если мне никто не поможет. И самое главное, изменяю настройки графики, что на минимум, что на максимум, проблема с лагами, фризами и зависанием остается. Прошу Вас о помощи! У кого ещё такое было, как вы это исправили? Или вы что-то ещё знаете об этом, помогите, пожалуйста. Я не хочу верить, что пираты лучше справляются со своими задачами, чем ROCKSTAR!
Если кому то интересно, какая у меня система:
Процессор:
AMD FX6300 3.5
Видеокарта:
AMD R9 270 2Gb
Кулер:
Deepcool Lucifer
БП:
Corsair 500W
ОЗУ:
4Gb
Монитор:
1280 на 1024
Win7 (Максимальная, 64бит)
Да и причём тут конфигурация моего ПК, если на пиратке всё летало, дело в чём-то другом значит... Надеюсь на вашу помощь! И да... кто скажет, что комп не очень мощный, Вы прежде гляньте на мой монитор...
ЕСЛИ я память заменю на 8 гб будет лучше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Потому что на лицензию нагрузка идёт больше так-как считай ещё гта онлайн и ещё разные службы рокстар геймс

Ученик
8лет

Я не знаю поможет или нет, но уверен на 80%, что поможет. У меня с 4 гб озу на ноутбуке ( правда в пиратке) была куча фризов через каждый метр. Как только я докупил стало 8 гб озу, фризов стало меньше на 90%. Игра почти всегда комфортная. Большая вероятность того, что озу поможет. Тем более, что за стабильность кадров озу как раз и отвечает. Скажу одно. На своем опыте знаю, что все манипуляции с пк без установки доп железа в него (озу в твоем случае) обречены на провал в 90%. Сам чего только не пробовал до ОЗУ.
Если интересно характеристика ноутбука:
Intel Core i3 4000M
GeForce GT 840M 2 гб
8гб ОЗУ
500гб HDD.

Ученик
10лет

Всем привет. Была такая проблема. После запуска GTA 5, через 7-10 минут игры начинались сначала неприятные, а затем и сильные ФРИЗЫ!!! Бесили до одури! Рылся на форумах, смотрел видео в течение недели! Злой был до невозможности..
Система:
Core i-5 4670 (3,4 Гц),
8 Гб ОЗУ
Radeon R9 290
По умолчанию (рекомендуемая) графика ставилась высокая.
И вот наконец АЛЛИЛУЯ!!! нашел решение.. СКАЧАЛ Драйвер AMD 15.4 beta!!! И ВСЕ!!! Больше никаких ФРИЗОВ!! всем удачи

Оракул
10лет

Вот поэтому, после покупки еще ГТА 4 я не поддерживаю эту контору материально. Лучше скачаю пиратку, пиратки почему-то идут без геморроя.

Просветленный
10лет

вот поэтому и не люблю лицухи (((