Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Кто испытывал на себе действие феромонов? -)

В духах, например. Наслышана от подруги, но не верится, что от них какой-то эффект... Интересно ваше мнение узнать.

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Ученые уже доказали, что любовь - это простая химия, а точнее запахи тела - ферромоны. Нравится запах - и человек нравится. В передаче "Мозголомы" проводили опыт: девушкам завязывали глаза и по запаху они выбирали с кем лучше пойти на свидание. Ферромоны животных "провалились", на 2-м месте - лосьон после бритья и Первое место занял мужчина, который просто отжался от поля до лёгкого вспотения.
Но если ты куришь - не удивляйся почему ты не нравишься другим.

18лет

Это правда работает - духи Бэкхэм Интимэйт Найт не оставили равнодушной ни одну из девушек в автобусе, хотя если Вы девушка, зайдите в Мой Мир и посмотрите фотографию - это я, да, страшновато выгляжу, но я не стесняюсь: -)

Ученик
18лет

Я знаю, я купила. С самого начала была уверена, что это разводка, но мало ли.. . Это было в январе-феврале 2005 года, флакон 5 мл стоил 420р. В брошюрке было написано, что в духах содержатся ферромоны животных . По-моему, на животных действуют, я не шучу.. . На людей никакого эффекта не оказывают. Знаю, что сейчас продаются в аптеках, стоят где-то 240 р. флакон.

Гуру
18лет

Феромоны есть у некоторых видов животных. У человека нет никаких феромонов. Так что, феромоны в духах - это бред. Есть некоторые психоактивные в-ва, которые действуют подобным образом, но их применение строго ограничено. В духах и любых препаратах, продаваемых без рецепта, ничего подобного быть не может.

Знаток
18лет

надо попробовать))))

Ученик
18лет

Они действуют по разному... То волной накроют, то легким облаком заволокут.... Но в любом случае не оставят равнодушным..

Мастер
18лет

Очередной миф.... Если бы все так просто было, то не было бы и приворотов и другой ерунды. На кого-то может и производит эффект, но таких считанные единицы. Все дело в рекламе: посмотрел телик и выучил язык (25 кадр) , сидишь не двигаешься и худеешь (таблетки от ожирения) , нацепил коробочку с батарейками на живот, мышцы как на дрожах (мини-тренажеры) , побрызгал парфюм и все девушки у тебя в постели....: ) Что новенького придумают?

Видео по теме