Кто испытывал на себе действие феромонов? -)
В духах, например. Наслышана от подруги, но не верится, что от них какой-то эффект... Интересно ваше мнение узнать.
Ученые уже доказали, что любовь - это простая химия, а точнее запахи тела - ферромоны. Нравится запах - и человек нравится. В передаче "Мозголомы" проводили опыт: девушкам завязывали глаза и по запаху они выбирали с кем лучше пойти на свидание. Ферромоны животных "провалились", на 2-м месте - лосьон после бритья и Первое место занял мужчина, который просто отжался от поля до лёгкого вспотения.
Но если ты куришь - не удивляйся почему ты не нравишься другим.
Это правда работает - духи Бэкхэм Интимэйт Найт не оставили равнодушной ни одну из девушек в автобусе, хотя если Вы девушка, зайдите в Мой Мир и посмотрите фотографию - это я, да, страшновато выгляжу, но я не стесняюсь: -)
Я знаю, я купила. С самого начала была уверена, что это разводка, но мало ли.. . Это было в январе-феврале 2005 года, флакон 5 мл стоил 420р. В брошюрке было написано, что в духах содержатся ферромоны животных . По-моему, на животных действуют, я не шучу.. . На людей никакого эффекта не оказывают. Знаю, что сейчас продаются в аптеках, стоят где-то 240 р. флакон.
Феромоны есть у некоторых видов животных. У человека нет никаких феромонов. Так что, феромоны в духах - это бред. Есть некоторые психоактивные в-ва, которые действуют подобным образом, но их применение строго ограничено. В духах и любых препаратах, продаваемых без рецепта, ничего подобного быть не может.
надо попробовать))))