Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из-за чего может треснуть матрица на мониторе?

Антон Романович Знаток (383), закрыт 9 лет назад
Без удара. Просто сидел играл в cs и монитор сначала померцал, а потом сделался вот таким. БЕЗ УДАРА Из-за чего и что делать? И при чем, есть небольшой след удара в правой половине, примерно по центру. А удара не было.
Лучший ответ
bnn bnn Просветленный (24596) 9 лет назад
Матрица возможно была установлена с натягом (перекосом или что-то подобное). В результате напряжения (усилия) превысили определенную величину и матрица треснула. Один из вариантов. Изгиб пластмассы. Начальный дефект матрицы - микро трещина
Остальные ответы
К Гуру (4181) 9 лет назад
Разрыв от внутреннего давления. Бывает из-за перегрева матрицы, если корпус монитора зарос пылью и плохо проветривается
HoroshDance.Relized Профи (544) 9 лет назад
Матрица сгорела к чертям.
Никита Алфёров Мастер (1503) 9 лет назад
Не знаю как ты скажешь это родителям, могу предположить что удар был ранее, только СЦ
Антон РомановичЗнаток (383) 9 лет назад
Что такое СЦ?
Никита Алфёров Мастер (1503) Сервисный центр
Борис Медведев Мыслитель (8777) 9 лет назад
Удар, безусловно, БЫЛ!!! И два характерных следа костяшек налицо!
А вот что матрица "сломалась" не немедленно после удара, а "немного погодя", скорее всего, значит, что она была повреждена холодной, а эффект проявился при её значительном нагреве...
Антон РомановичЗнаток (383) 9 лет назад
Тут я готов поспорить с Вами! Так как мне нужен совет, а писать, что удара не было, когда он был, мне нет смысла
Борис Медведев Мыслитель (8777) Нет, нет! Не собираюсь, конечно же, с вами спорить - монитор ваш, а я вижу только его фото. Но спроси вы сто человек "следы чего видны на мониторе? ", и вы получите тот же ответ! Могу лишь поверить вам на слово, что ВЫ к этим следам отношения не имеете... Но тогда вариантов полтора - ударил кто-то, кого вы не заметили за этим "добрым делом", либо "ударом" было например жёсткое касание падавшей книги/вазы и т. п., что вы и не приняли за удар.
Похожие вопросы