Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли, что если позвонить по номеру 666 будет сатана?

9 лет назад

Что будет, если позвонить на номер 666 Опубликовано в Любопытно (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Никогда не думали о том, что может случиться, если вы позвоните с мобильного на телефонный номер 666? Не стоит звонить по этому номеру, если вы не хотите неприятностей. Смотрите также: что будет, если отсканировать зеркало. Статистика, собранная в Америке сообщает: примерно 70% самоубийц перед своей смертью позвонили по номеру 6-6-6. Многие смельчаки, оспаривая эту информацию, решаются позвонить по этому номеру, однако не стоит испытывать судьбу.

http://okak.org/

Итак, что будет, если позвонить на номер 666? Если вы наберете этот номер, то никаких гудков и голосов автоответчика не услышите, только тишину с небольшими потрескиваниями в телефоне. Все те, кто делали такое, думали, что все хорошо, и что звонок по нехорошему номеру не страшен. Это одна из версий. Если вы случайно набрали этот номер, не думаю, что с вами случится что-то страшное. Если вы верующий, вы не должны этого бояться. Вообще, многие не ассоциируют номер 666 с несчастьем. Ведь все мы очень внушаемы. Так на самом деле номер 666 является кодом входа в режим программирования мини АТС Multicom с системного аппарата. Кроме того, атом углерода, который является основой органической жизни, обладает следующим составом: 6 протонами, 6 нейтронами, 6 электронами.

9 лет назад

100% ! Сейчас почти ночь, а люди от ночных звонков незнакомцев просто сатанеют ))))

Не знаю) проверь

9 лет назад

ага позвони 666, а ответят 02 или 03, там переадресация стоит

Хочешь узнать - позвони. Нам поведаешь потом.

15 лет назад от
3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...

3 месяца назад от