Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как делать скриншоты в игре?

Ольга Сидорова Профи (545), закрыт 16 лет назад
Обьясните что нужно для этого и саму операцию создания скриншота в игре.
Лучший ответ
Артур Мыслитель (7336) 16 лет назад
Чтобы делать скриншоты в игре и не только нужно нажать на клавишу "Print Screen SysRq". Не на всех клавиатурах она так называется, но она находится правее клавиши "F12". После нажатия нужно свернуть игру клавишами "Пуск" или "Alt + Tab", открыть стандартную программу Paint, выбрать на панели инструментов кнопку "Выделение", на рабочей области нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Вставить". После чего вставленный скриншот сохраняем в формате .JPG или .BMP. Это зависит от того какого качества и объёма памяти вам нужна. Если сохранить в формате .BMP, то картинка будет много весить, но качество будет отличное. Если сохранить в формате .JPG, то картинка наоборот будет мало весить, но качество будет у неё не очень хорошее.
Источник: Опыт работы на компьютере.
LukasПрофи (846) 7 лет назад
а что делать если когда я сделал скрин и в паинт кидаю то экра то черный то белый
Да, у меня была похожая проблема. Советую скачать или купить специальное приложение для создания скриншотов во время игрового процесса. Или зайдите в меню игры и попробуйте поискать в управлении клавишу для создания скринов. Удачи вам~
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (183) 16 лет назад
На клаве над кнопкой Insert есть кнопка Print Screen SysRq. Вот на нее и жмешь в нужный тебе момент, потом заходишь в любой графический редактор и нажимаешь Вставить и потом просто сохраняешь.
я Мыслитель (5721) 16 лет назад
программа Fraps или типа такой, в некоторых играх есть специальная клавиша
ник Мыслитель (8128) 16 лет назад
При игре нажми принтскрин и вставь в любой графический редактор (подругому нельзя)
Vlad KolonkovУченик (123) 5 месяцев назад
Как вставить?
Srg. Z. Знаток (383) 16 лет назад
Fraps, SnagIT - утилиты позволяющие делать как скриншоты, так и записывать видео. помимо прочего, в NFS MostWanted, например, для этого используется F12. скрины сохраняются в формате tga в папке "мои рисунки"

ну и старый добрый PrintScreen, копирующий кадр в буфер обмена.
помка носочкин Профи (792) 7 лет назад
возмите любую картинку нажмите Print Screen SysRq зайдите на Paint нажмите Shift+Insert и всё
Сергей ... Мастер (1020) 7 лет назад
X/ y.йня всё, детские ответы, это и понятно, а вот по мимо варианты какие? а?
Надежда БуренковаУченик (111) 2 года назад
что значит Х/у.йня
Похожие вопросы