Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите надо было мне простить жену за измену

Меня зовут Евгений, мне 28 лет, когда мне было 26 я последний год учился в институте, и там встретил красивую девушку с тёмно русыми волосами с красывыми пухлыми губами и с голубыми глазами Её звали Ульяна. Я сразу в неё влюбился ей тогда было 24. Я с ней подружился потом у нас началась любовь. В этой девушки было всё и умная и красивая и добрая и ласковая. Но она жила в другом городе сюда приехала учиться. А когда учёба закончилась, то ей нужно было уехать. Я не представлял как я без неё смогу жить. И по совету одного человека я сделал ей предложения. Тогда она будет моей женой и будет жить у меня и не куда не придётся уежать. Она подумала несколько дней, мама её приехала к нам ну она согласилась. Она говорила мне что она так счастлива так счастлива что не когда так не была счастливой. Она говорила что очень любет меня. Я не когда не поднял бы на неё руку, такую жену грех будет обидеть. Однажды я её спросил будет ли она мне всегда верна. Она ответила нежным голосом я правда я обешаю не когда не изменять тебе с другим я буду всегда тебе верна. Потом когда она устроилась работать у Миши, 26 летнего также сколько и Ульяне. секретаршой. Мне этот сука сразу не понравился, он точно сразу в Ульяну влюбился. Потом у меня мама легла в больницу и нужно было всегда нахолиться у неё. Это самый трудный период в моей жизни. Мы с Ульяной вообше не виделись, точнее не пересикались. Возможно когда я был с мамой, Миша ухаживал за Ульяной а потом у них завязался роман. После я узнал что меня с работы уволили из-за долгих отсутвий. А тут домой пришёл и наконец Ульяну увидел, думал обниму её узнаю как она тут без меня, а она собрала вещи и плакала говорила не подходи ко мне, я обнял её а она мне сказала про измену, я не мог поверить в это Ульяна обещала мне в верности, а тут измена. День был неудачным, я ушёл из дома направлялся в болницу, и тут Миша припорковался наверника к Ульяне заехал, я ему в глза ударил он упал собирался его добить тут бабка на меня с окна ругалась, а потом Ульяна пришла и остановила нас и я ушёл в больницу. Маме стало лучше я её собирались выписовать и я отвёз её домой, Ульяны уже в моём доме не было она преехала к Мише. а я сказал только сейчас маме что Ульяна изменила мне, и я её бросил. Потом друг мой поддерживал меня в трудные минуты ни работы ни жены всё у меня забрали. Потом я в посленей раз виделся с Ульяной когда мы разводились, я ей напомнил слова которые она мне говорила что будет мне верна. Жизнь без Ульяны стало тесно. Но Олег мой друг предложил мне пройти собеседование у одного влиятельного человека нашего города, меня взяли на работу вот круто. Всё было супер и началнику я понравился и я стал главным менеджером. Потом на работе я познакомился с Мариной, очень классно стало. Жизнь круче Олег наконец влюбился. Потом начальник мой ушёл на пенсию и оствил меня начальником. я богач у меня собственый офис. Дом внутри я сремонтировал как в америке. Потом ко мне Миша зашёл я предложил выпить ему сока и уйти ( сок потомучто я не разу не пил не курил, Ульяна тоже не курила не пила не разу, и Миша этот тоже также, наверно поэтому Ульяна и ушла к нему, ведь если бы пил или курил у него точно не кого бы шанса небыло.) Он сказал что я не увижу больше Ульяну, они в Швецию уежают, у Миши в Швеции богатый брат, он всю его семью пригласил жить в Швеции одной семьей, походу он Больша шишка. И у Ульяны от Миши дочь Юлией назвали. У неё оказываеться как и у меня всё хорошо. Вот потом он попросил прошение за то что увёл у меня Ульяну, а потом ушёл. После жизнь полностью поменялась я стал другим, С Мариной началась любовь, Олег престал пить из - за несчастной любви. Потом мы растались с Мариной мы не подходим дуруг другу. Но вот жалко что я всё равно жалею что не простил Ульяну, у меня не будет больше такой как она.

Дополнен

ДА нет я её в душе простил но тогда не простил, если бы я её послушал обнял бы утешал она бы осталась со мной, и разбал бы Мише морду. А теперь это всё прошло она далеко от меня. Миша оказался умнее меня, он тоже её любет и говорит ей это каждый день наверно, у неё от него дочь, Миша ей всё готов простить лишь бы быть с ней а я . дурак. идиот идиот у меня не будет такой некогда некогда.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Простить надо бы. Ведь непрощение - это грех. Но прощение и доверие - не одно и то же. Она была просто не Ваша женщина. Это просто человек, который когда - то был в Вашей жизни. Назад Вы уже её не вернёте, так что какой толк от воспоминаний? Вы ещё молоды и вроде неплохой человек. Мне кажется, у Вас в личной жизни всё ещё сложится как надо. И вообще повезло, что детей не успели нарожать.

Мыслитель
10лет

Что толку сожалеть? Что сделано-то сделано! Забудь о ней, пожелай ей счастья, видно, она -не твоя судьба. А ты свою встретишь, когда эту простишь и отпустишь и не будешь сожалеть о прошлом. Это был твой опыт, мотай на ус. Следующий раз не ставь рамки-измена и верность-это ограничения, а запретный плод сладок! Относись ко всему мудрее и проще. Учись прощать, в жизни всякое бывает!

Мыслитель
10лет

Лил, похоже на сюжет какой-то мыльной передачи из зомбоящика. Начальник, ремонт как в Америке - ШТО? Да ты еле пишешь. Но если это реальная история, то ты все сделал правильно. Я б не жалел. К тому же, какой смысл жалеть?

Оракул
10лет

Нет, если она предала, флаг ей в руки. Повелась на бла бла бла. Удачи, тебе, с новой любовью!

Знаток
10лет

Она ушла на деньги. у неё деньги не любовь