Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в жаренном мясе больше калорий, Чем в отварном? Откуда они берутся, если жарить без всяких приправ и масла...?

Антонина Сказочная Ученик (79), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
АйриШа Искусственный Интеллект (108420) 9 лет назад
Меньше требуется затрат, чтобы переварить. Посмотри, что есть калория, и будет понятно.
Леночка Просветленный (44675) 9 лет назад
Потому что мясо жарится в собственном жиру тогда и все равно жирное будет, в вареном жир в бульон вываривается, если еще и бульон пару раз сливать, вообще круть будет.
Екатерина Полищук Мастер (1408) 9 лет назад
Если жарить без масла, тогда калорий будет столько же почти... Так говорят, потому что нормальные люди в понимании жареное, имеют именно жаренное на масле...
АйриШаИскусственный Интеллект (108420) 9 лет назад
Варёное мясо калорийнее жареного на гриле, кстати.
юля юлина Просветленный (26113) 9 лет назад
Чем более прожаренное мясо - тем ближе оно по полезности и составу к углю, а значит тем больше в нём калорий. Уголь очень калорийный.
Ira_FloraМастер (1499) 9 лет назад
:))))
PsychoZippy Просветленный (32148) 9 лет назад
любая жаренная пища - не пища. А мясо жаренное - тем более. Уже если ты питаешься мясом, его лучше употреблять в вареном виде или на пару приготовленное. Но ты видимо больше поклонница вкусовых эффектов, а не здоровой пищи.
Похожие вопросы