Почему в жаренном мясе больше калорий, Чем в отварном? Откуда они берутся, если жарить без всяких приправ и масла...?
По дате
По рейтингу
Чем более прожаренное мясо - тем ближе оно по полезности и составу к углю, а значит тем больше в нём калорий. Уголь очень калорийный.
Если жарить без масла, тогда калорий будет столько же почти... Так говорят, потому что нормальные люди в понимании жареное, имеют именно жаренное на масле...
Потому что мясо жарится в собственном жиру тогда и все равно жирное будет, в вареном жир в бульон вываривается, если еще и бульон пару раз сливать, вообще круть будет.
Меньше требуется затрат, чтобы переварить. Посмотри, что есть калория, и будет понятно.
Ты масло не учитываешь?
Больше по теме