Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Потянет ли эта видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 на минималках игру GTA 5?!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Bly Чел все кто написал, что не потянет гта даже на минималках, да**аны, потому что, хоть видеокарта и старая, но гта 5 тянет даже на средних стабильно 50-70 fps, Надо проверят чем хр**ью маится! А ещё, ты не сказал какой у тебя процессор, игра может зависить именно от него, так что если у тебя 2.5 гц процессор или больше то чел, стабильно на МАКСИМАЛКАХ, у тебя будет от 30 до 50 fps, а что даже на минималках, думать страшно, там наверно fps 100 идёт, так что чел, я сам гуляю с такой видюхой, конечно слабенькая, не удобная потому игры не все идут, а да, у меня проц amd 2.4 гц, и у меня на средних под 70 -90 fps, так что кто тебе написал, что видюха г**но, они просто не тестили ее, чел можешь с хорошей улыбкой скачивать, или покупать игру, и сможешь в неё зад***ить, под самое не хочу, а да советую покупать проц от intel i5, ну потому что с ним по лучше будет, всё я закончил, своё письмо, но тебе наверно это не понадобится, потому что, этот вопрос был аж 2 года назад! Ну если помог, то класс, и да кстати всех с новым годом 2к18 ._.

10лет

У меня точно такая же видюха (гтс250 на 512). Идет очень туго. (fps 20). Но! Я запустил гта5 на ноуте с конфигом (i3 2330m; 4gb OZU; geforse MX520 1gb 64bit) пошла на минималках (FPS 30-32) Для справки видюха в ноутбуке - шлак полнейший, но на гигабайт. На ней танки на минимальных настройках тормозят. После этого я пришел к выводу, что для гта5 обязательна гигабайтная видеокарта. Если у вас ГТС250 на гигабайт, то gta5 полетит.

Ученик
7лет

Потянет!!! на самых низких и с разрешением 800х600 я так 4 года играю

Мастер
8лет

У меня видеокарта geforce gts 250 на один гиг 256 бит шина Intel core i3 2120 3.30 3.30 два ядра 4 потока оперативка 4 гб и фпс 30-50 я хз почему там но много ах да это на 1366x768 разрешении и со сглаживанием fxaa

Оракул
10лет

НЕт