Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с программой 3D Home Architect Design Suite Deluxe v8 0 Rus [2007, ENG + RUS]

Lory Conte Ученик (79), закрыт 9 лет назад
Помогите с программой, которую я скачала здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266416 .Скачала, нажимаю на файл 3DHAD8.exe (русификатор), выскакивает табличка "Куда сохранить", я нажала, а он мне пишет "Выбрана неверная папка", почитала на форумах, там пишут мол "Если при установке программы выскакивает окно "Неверна выбрана папка"
- все верно, нужно перезапустить установщик с расширением .bin через DAEMON Tools" Скачала я этот DAEMON Tools... А что с ним дальше-то делать? Покопалась в программе- ничего не понимаю.
Помогите, кому не трудно.
Лучший ответ
Big Bang in my head Высший разум (105382) 9 лет назад
Открой образ в даемон туулс, и укажи путь на виртуальный привод у той проги. Всё.
Остальные ответы
Mr Fantastik Мастер (1906) 10 лет назад
Да все просто. Эта прога для монтирования образов дисков (DAEMON TOOL).И если у тебя не образ диска то смысла пользоваться программой нет. А чтобы ее запустить нужно просто кликнуть по образу диска и появиться такая картинка с часами. Это значит что прога запущена.
Lory ConteУченик (79) 10 лет назад
Я это знаю, но что делать то?
Mr Fantastik Мастер (1906) Она для МОНТИРОВАНИЯ ОБРАЗОВ и не поддерживает другие какие либо форматы ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ДИСКОВ! Если ты попытаешься открыть допустим файл блокнота (txt) этой программой ничего не выйдет!!!!
MPEG8 Знаток (280) 7 лет назад
Адрес программы C:\Program Files (x86)\3D Home Architect\Design Suite Deluxe 8
Похожие вопросы