Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
взбиваю блендером. мороженое молоко 50*50 +сироп. почему молочный коктель получается жидким?
дрон дрон
Мастер
(2309), закрыт
8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
в кафе берешь он воздушный с пузырьками а этот только сверху пенка а так как сладкое молоко
Лучший ответ
Natalia
Искусственный Интеллект
(415854)
8 лет назад
коктейль и должен быть жидким. это не крем.
а, и ещё блендер не взбивает. он измельчает и смешивает. взбивает насадка венчик
Остальные ответы
Елена Романова
Гуру
(2922)
8 лет назад
Значит меньше молока надо.
Леонид Чуйков
Высший разум
(101365)
8 лет назад
А с какого перепуга он должен загустеть? У вас мороженное составляет меньшую долю, да и хоть бы 20 % молока добавили уже стало бы всё жидким.
ИМХО
Просветленный (28531)
8 лет назад
А почему в советские времена сбивался с 20г мороженого допотопным способом?
Леонид Чуйков
Высший разум (101365) Что "сбивался" с 20 граммами и куда? Девочка, я лично взбивал коктейль себе дома из советского мороженого. Он был жидким естественно.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982334)
8 лет назад
Берите более высококалорийный пломбир!
Татьяна Пименова
Мыслитель
(8792)
8 лет назад
молоко заморозьте до льдышек, и надо чтобы миксер был мощный
Агнешка
Искусственный Интеллект
(146306)
8 лет назад
Значит, готовите с настоящим морожено, которое тает и становиться молоком.
Татьяна Олещенко
Просветленный
(28337)
8 лет назад
недостаточная мощность блендера. мы делали блендером - не получалось, при таких же пропорциях на мощном комбайне - получается.
Похожие вопросы