Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

взбиваю блендером. мороженое молоко 50*50 +сироп. почему молочный коктель получается жидким?

дрон дрон Мастер (2309), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
в кафе берешь он воздушный с пузырьками а этот только сверху пенка а так как сладкое молоко
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (415854) 8 лет назад
коктейль и должен быть жидким. это не крем.
а, и ещё блендер не взбивает. он измельчает и смешивает. взбивает насадка венчик
Остальные ответы
Елена Романова Гуру (2922) 8 лет назад
Значит меньше молока надо.
Леонид Чуйков Высший разум (101365) 8 лет назад
А с какого перепуга он должен загустеть? У вас мороженное составляет меньшую долю, да и хоть бы 20 % молока добавили уже стало бы всё жидким.
ИМХО Просветленный (28531) 8 лет назад
А почему в советские времена сбивался с 20г мороженого допотопным способом?
Леонид Чуйков Высший разум (101365) Что "сбивался" с 20 граммами и куда? Девочка, я лично взбивал коктейль себе дома из советского мороженого. Он был жидким естественно.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982334) 8 лет назад
Берите более высококалорийный пломбир!
Татьяна Пименова Мыслитель (8792) 8 лет назад
молоко заморозьте до льдышек, и надо чтобы миксер был мощный
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 8 лет назад
Значит, готовите с настоящим морожено, которое тает и становиться молоком.
Татьяна Олещенко Просветленный (28337) 8 лет назад
недостаточная мощность блендера. мы делали блендером - не получалось, при таких же пропорциях на мощном комбайне - получается.
Похожие вопросы