Нужно ли держать сцепление при спуске постоянно?
В правилах сказанно:
На горных дорогах запрещено:
a)
двигаться с неработающим двигателем и выключенными сцеплением или передачей;
это означает что надо зажать сцепление и катится?
Езда на малой скорости на спуске
Научите ездить медленно, на скорости 5-6 км\ч. Понимаю что при такой езде нужно использоваться сцепление, точнее что бы оно постоянно было в серой зоне и при этом пользоваться задним тормозом, но вот понимать то понимаю, а реализовать не выходит — глохну. Хуже всего если на затяжном спуске нужно ехать 5-6 км\ч — глохну постоянно. Но вроде делаю все так- сцепление в серой зоне, задний тормоз удерживаю при этом постоянно, газ вроде как постоянный, но как я понял усилие на задний тормоз не могу рассчитать и потому и глохну — когда иду на спуск видимо давлю задний тормоз сильнее чем нужно, со страху, потому понятное дело глохну. Что делаю не так?
Выключить сцепление = нажать педаль, а не наоборот. Когда педаль не нажата - значит сцепление включено, когда педаль нажимается сцепление выключается для того, чтобы вы могли включить передачу без хруста, как-то так.
зачем - едешь на передаче сцепление выжимать не надо, двигатель не дает авто разгоняться, бензин экономится, тормоза не перегреваются
не правильно понял, СЦЕПЛЕНИЕ НА СПУСКЕ НЕЛЬЗЯ ВЫЖИМАТЬ.
Не трогать педаль машина на скорости должна быть. Зависит от опыта вождения. Летом я накатом спускаюсь. после перегазовка и скорость включаю смотря от скорости автомобиля, какую скорость включать. Зимой накатом не еду всегда на скорости.