Куриное филе, Сколько жарить по времени 15 минут с каждой стороны будет достаточно?
Куриное филе готовится гораздо быстрее, за 15 минут Вы его в угли сожжете.
засушите за такое время. чтобы было сочное и мягкое, а не сухое и жесткое, 2-3 минуты максимум с каждой стороны. и отбивать не нужно. это очень нежное мясо, поэтому его легко засушить и испортить. при высокой температуре быстро обжарить до золотистой корочки и всё

По 15 минут для куриного филе - это перебор. Максимум по 1,5-2 минуты с каждой стороны, иначе получите безвкусный пластелин.
а вы степень готовности определять не умеете ??
упаси вас боже 15 минут готовить куриное филе. я готовлю на гриль-сковороде буквально 3-5 минуты с каждой стороны. пробуйте на ощупь, это беспроигрышный вариант. соедините подушечки безымянного и большого пальцев и потрогайте основание большого пальца - вот такой должна быть грудка