Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите советом.

Объясняю ситуацию. Половая жизнь строго с мужем. В общественный туалет никогда не хожу, не считая на работе. Рабочий день 12 часов, хочешь-не хочешь, в любом случае сходишь. Само-собой на унитаз не сажусь. НО! Когда писала, капля из унитаза брызнула. И попала на поверхность вагины. Может у меня уже глюки на этой почве, насчет брезгливости. Но неожиданно начались боли в вагине на поверхности, а именно, между большими половыми губами и малыми, малюсенькое место, сильно болит. Сначала думала прыщик выскочил, еле дотерпела до дома, взяла зеркало и начал разглядывать. Значит что я увидела. Это было малюсенькое пятнышко, примерно 1см, круглое, внешне похоже, как когда в воде долго плаваешь, кожа такая размокшая. Я сразу обработала поверхность всей вагины хлоргексидином, а именно пятнышко намазала мазью от половых инфекций, клотримазол. Не чешется и не чесалось, скорее болит и чувство дискомфорта вызывает по ощущениям. Мажусь три дня, изменений не наблюдается. Посоветуйте мазь, только я не пойму, что у меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

обратись к врачу это не из-за туалета точно! 100%

Искусственный Интеллект
10лет

К врачу то надо было лет 10 назад....

Мастер
10лет

ситуацию так описала, один только может быть совет к врачу, а все остальное вода