Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит считается женским,или парни на нем тоже учатся?

vint Профи (826), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Фиалка Гуру (4114) 16 лет назад
Они даже приветствуются там, а после окончания легче бедет найти работу. В декрет вы не пойдете, с детьми больными дома сидеть не будите, так что вперед!
Остальные ответы
KhoLyuda Профи (946) 16 лет назад
У меня брат - бухгалтер
Oksana Гуру (3748) 16 лет назад
Парни учатся, их обычно меньше, но спрос на специалистов в этой области мужского пола обычно больше!
Люблю Сгущенку Просветленный (38319) 16 лет назад
парни тоже учатся, правда реже. Я сама когда училась на бухгалтера, так там в каждой группе максимум 3 мальчика было. Но можно пойти и на финансиста, там мальчиков даже больше, чем девочек. Эти специальности почти похожи.
Флюза Ильм Просветленный (24527) 16 лет назад
парней гораздо меньше. Когда училась я, у нас на 30 человек в группе (девушке) был один парень. Но он не адаптировался в женском коллективе, перевёлся на факультет финансы и кредит
Наталья Просветленный (20258) 16 лет назад
Парни учатся. За границей наоборот предпочитают бухгалтеров-мужчин лет 35.
Кристина Мастер (2177) 16 лет назад
В Одесском Государственном Экономическом университете 3-5 мальчиков в группе, практически на всех факультетах.
На крупных предприятиях и корпорациях предпочитают мужчин главными бухгалтерами. А если не захочешь бухгалтером (это все-таки кропотливый, чаще женский, труд) можно работать с экономическим образованием руководителем практически везде. Или открывать свое дело.)
Похожие вопросы