Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать психически ненормальной?

Kate Cat Ученик (108), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
✴ ŌЛЬГА ✴ Высший разум (656508) 8 лет назад
Длительный стресс может сломать психику или же расшатать ее. Стрессовых ситуаций и моментов нашей жизни много. Поэтому не увёртывайтесь, не сопротивляйтесь, а эффективно вовлекайтесь в разные скандалы, нервные истории, активно смотрите новости, реалистичные ужасы с кровавыми сценами... И тогда проявления стресса не заставят себя долго ждать. А от стресса до поломанной психики - не далеко. И не надо ничего специально придумывать.
Остальные ответы
sovse Мудрец (10546) 10 лет назад
Иметь здоровую логику и критический взгляд на мир.
Доктор ХаОс Мудрец (12429) 10 лет назад
Зачем становиться? Просто начните чем то отличаться от всех остальных. И вы уже психически ненормальная
ANAR MEXTIYEV Гуру (3571) 10 лет назад
Если человек пытается стать ненормальным, то это уже результат.
Монгольские пироги Просветленный (30614) 10 лет назад
лучше симулировать чем стать..))
Kate CatУченик (108) 10 лет назад
Как?
Монгольские пирогиПросветленный (30614) 10 лет назад
купи учебник по психиатрии и скопируй оттуда, главное поменьше самокритики и актёрской игры.. но тебя всё равно расколят..)
larisa volkova Гуру (3280) 10 лет назад
У Вас уже видно явно-вывод можно делать по заданному вопросу.
ASET KUSAINOV Ученик (248) 9 лет назад
Кричать и материться и улыбаться постоянно не к месту., это мне помогает, и окружающие стараются сторонится таких людей, это помогает при конфликтных ситуаций, когда не хочется быть жертвой, .Я иногда думаю что я уже немного "Того", и меня это нисколько не смущает, чувствуешь себя свободным.
Похожие вопросы