Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди "зарабатывают" на дорогие машины?

Black Wing Ученик (56), закрыт 10 лет назад
Вот я, как студент, не понимаю. В моем городе много дорогих машин, всякие мерседесы стоимостью от 2х лямов и выше. И их очень много. А самое главное, много девушек 19 летних на всяких новых туаргеах, каенах. От куда? 80% за рулем- молодая масса людей (19-25 лет). Я не представлю, как мне, 19 летнему студенту, заработать на такую машину. Работать? За 15 000?
Мне вот просто стало интерестно, не ужели все бизнесмены в таком возрасте? И бабы почему-то только и ведутся на дорогущие машины. И мне интересно, как вы заработали на свою машину и какая у вас машина.
Дополнен 10 лет назад
Так у нас и зарплаты не такие высокие. Кредит? Смысл здравому человеку влезать внего, имея 20 000 в месяц? Жить на макаронах, на всем экономить, пол жизни отдавать этот кредит, так зато на новом МЕРСЕДЕСЕ11
и главное понтов полная ж...
Лучший ответ
Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109987) 10 лет назад
Родители покупают... автокредит берут.... не все воруют.
Максим АфанасьевМастер (1275) 8 лет назад
Ага автокредит на 120 000 000 на ензо или на бугатти на 250 000 000
бараны слепые
Остальные ответы
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32267) 10 лет назад
Заработать? Не смеши мои тапочки. Столько денег заработать невозможно, придется украсть.
Саша Кононов Ученик (215) 6 месяцев назад
Или родители покупают,а может быть и кредит
Любомир Остроушко Мудрец (10546) 10 лет назад
Они у них в кредит... Я серьёзно, ведь бывает люди не дружат с мозгом и работая каким нибудь стропальщиком на стройке берут в кредит мазду.... А потом горбатятся на неё..
Валерия Мудрец (11120) 10 лет назад
Им родители дарят вылезая из штанов. Бывают и исключения. А так, пол дороги в кредит. Опять же, на ком?
Вадим Безбородов Мыслитель (9584) 10 лет назад
варианты, мошенечество, проституция, криминал,.. богатый папик поднявший бабло на всем выше перечисленном,... раз и на всегда.... честным путем таких денег не заработать,... спасибо нашему правительству за наше счастливое детство)))
Black WingУченик (56) 10 лет назад
так я один раз сел за руль ML, прокатился. Ехавши на этой машине прям и чувствовал себя, что я тазовод...
LoverМастер (1258) 8 лет назад
У вас такие суждения. Как будто коммунисты вам лапшу навешали. Есть бизнесмены, есть те кто честно занимаются и безе стереотипов, придуманных коммунистами. Если стремится, то можно честно заработать. Если у человека бизнес есть, то он вполне может купить себе мерседес
Вадим Безбородов Мыслитель (9584) а у вас такие суждения как будто сами честно заработали, а теперь учите других)))
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 10 лет назад
Как же мне нравятся вот такие рассуждения народа о том, что "честно не заработать", можно подумать, что такие индивидуумы работают! Либо сидит на жопе в каком ни будь офисе или магазине и сетует, что у нее з/п какая то маленькая, либо в охране кроссворды разгадывает, и тому подобное. Живут по принципу - лишь бы зад не припекало и удивляются - а чего это у них нет денег на хорошую машину? Кто мешает добиться гранта, взять кредит, открыть бизнес, стать топ менеджером, поднять предприятие? Кто?!

Я тут немножко с расчетами заморочилась - если взять обычную БМВ Х5 за 3 000 000 рублей на два года, то ежемесячно выплачивать нужно по 70 000 рублей, то есть, даже если люди ездят на кредитных машинах, они один черт разочаровывают завистников, потому что у них средняя з/п - под соточку )))
Ника РикаМудрец (17885) 10 лет назад
Никто, мне лично это просто нахрен не надо) ну а все эти молодые девушки и парни до 25 конечно топ менеджеры и бизнесмены) да из сотки дай бог десятка таких наберется. Остальные - обычные, просто кредиты
Дима Михайлов Мудрец (16742) да какие нафиг бизнесмены, мне сегодня привезли чёрный ягуар б/у так он новый стоит от 10 миллионов
LoverМастер (1258) 8 лет назад
Есть такой слой среди работяг (я не говорю, что все рабочие такие, т. к на рабочих держится страна и есть среди них очень много хороших людей), которые просто завидуют и хотят просто вытягивать с богатых бабло. К примеру парень встречается с богатой девушкой и пытается выжать деньги, а иногда отжать имущество и наоборот парень. Потому как такие люди не хотят ничего добиваться, они завистливы и хотят жить на всём готовом
Ты баран скажи КАК блин заработать и не наипать на феррари Enzo за 120 000 000 миллионов мать его миллионов просто тачка не говоря о квартире это дом значит в пять раз дороже должен быть чё ты гонишь баран путин столько не зарабатывает президент России хотя не кто об этом и не говорит он всё что хочешь себе может позволить
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) Если у тебя нет мозгов я тебе откуда их вставлю?
Максим ГригорьевУченик (230) 5 лет назад
Не пишите больше такой бред.
Маша и медведь Просветленный (22883) 10 лет назад
Родители дарят, мужья и пр. У нас не крутая тачка, одна российский автопром 2001 г, вторая малолитражка иномарка (в кредит взятая). Там, где мы живём без машины никак. Так что пришлось в кредит влезать. Зато ребёнка к врачу, если что, смогу отвезти.
Semyon Polikarpov Просветленный (32131) 10 лет назад
дети мажоры богатеньких родителей не завидуй живи своей жизнью
Elegant KrasotkaУченик (3) 9 лет назад
Согласна
Ника Рика Мудрец (17885) 10 лет назад
Да в кредит такие живут, причем всю жизнь. Жертвы собственных понтов и общественного мнения (( нам с мужем 25 и 28 соответственно. Муж купил машину сам, за 300 тысяч, новую, 4 года назад, обычную ладу 2114. Да, не сильно комфортабельное авто, но ездит хорошо, а большего нам от нее и не надо. Было бы средств больше, взяли лучше, но и эта норм, не гонимся за тем, что пока не нужно. У человека сейчас и так больше всего чем ему в действительности надо.
леха злобинЗнаток (325) 6 лет назад
кайен как и 220 мерс сейчас не проблема, авито ру, 300 тысяч рублей!! и фак ю всем в потоке я крутой пацан!!!! сосите молча
леха злобин, Уже нет) Аххах
Никита КолесниковУченик (143) 1 год назад
прошло 8 лет,надеюсь вы с мужем уже купили новую машину
~ Х_М ~ Оракул (90622) 10 лет назад
И не лень было из зависти кавычки рисовать)))
Фэээ, завистливые мужики..
Покупаешь какую можешь, ездишь, продаешь, добавляя часть суммы - покупаешь получше. И так далее. Это элементарно. Но не для тупых.
elena Оракул (89430) 10 лет назад
родители покупают и кредиты берут! кредит на машину взять проще простого
Дима Михайлов Мудрец (16742) 10 лет назад
но дорогих то нет машин например гелик, майбах и ягуар
Милена Просветленный (30798) 10 лет назад
студентам родители покупают, от куда еще
или сами где то крутятся, знаю и такие варианты
Куку Искусственный Интеллект (216752) 10 лет назад
я знаю многих людей с миллионами, в основном купи-продай занимаются, за станком никак не заработаешь, одна девчушка приехала ни с чем в прошлом году, за год и на машину и на квартиру, и так в мешки деньги рассовала, инет магазин такой вот прибыльный открыла
Кирил Фролов Знаток (256) 7 лет назад
Как я в быстроедущей бехе разгляжу пол водилы, его красоту и качество шубы ?
Максим Знаток (284) 5 лет назад
Знаю таких, причем лично и очень хорошо понимаю откуда деньги... Интернет магазин? Рассмешили, только на хлеб хватит... Очень редко кто сам с нуля и честно заработал, ра богатую жизнь... Сейчас рынок "упал" и все считают каждую копейку, плюс обширная конкуренция... Работая на дядю в чистую не заработаешь... В кредит? Ни один банк не даст кредит на мерседес, если официальная зарплата 30т. р. ..Банки строго смотрят на заработки за последний год и рассчитывают платежеспособность клиента, плюс необходим первоначальный взнос от 20 %, а это уже наликом пол ляма нужно положить в кассу! Так что.... Купи продай, как было отмечено ранее, но только крупные сделки, на миллионы, с товарищами, которым дают крупные откаты в военной и бюджетной сфере. На крупных предприятиях - рук. отделов закупок и различные директора которые прогоняют деньги хозяев через серые схемы, хорошо зарабатывают.. и мошенники которые дурят народ, аля инфоцыгане и различные лохотронщики... Сам работал в сфере коммерции- менеджером по продажам от разных производителей и сталкивался постоянно с откатчиками, начиная от простых снабженцев, заканчивая коммерческими и техническими директорами, которым торгаши отгружали по полмиллиона и выше за проекты и сами торгаши себя не обижали наценкой... И всегда как то грустно было смотреть на Вась и Петь, которые трудились на этих же предприятиях и стройках за еду, в то время как халенные рыла ездили на крузаках... У нас к сожалению одни торгаши и живут, все кто занимаются умственной деятельностью, высококлассные специалисты, сваливают от сюда, дабы не сгнить.... Ах да, сейчас даже бандиты обедняли, так как силовики пребрали к себе их кормушки) Сам брал в кредит машину, за 600т. р. еле расплатился за три года, а вы говорите за 3ляма, это надо зарабатывать по 500т. р в месяц! С такими зарплатами берут без кредитов, чтобы банки не кормить!
Василий Русаков Знаток (257) 5 лет назад
Я Вас научу - Вам нужно купить один глистик в аптеке и съесть его не повредив сам глист и прийти к своему дому в подъезд к вашему дому подъедит автомобиль за рулём которого будет человек похожий на вас когда этот человек-глист выйдет из автомобиля вы должны будете съесть активированный уголь 4 таблетки и человек-глист исчезнет а автомобиль будет Вашим!!!!
Похожие вопросы