Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЫБИЙ ЖИР? СКОЛЬКО НУЖНО СКУШАТЬ РЫБЫ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СУТОЧНУЮ НОРМУ РЫБЯЧЕГО ЖИРА ???

Алексей Лысов Знаток (471), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
sinobee . Мыслитель (5209) 9 лет назад
Ты просто кушай её регулярно, хотя бы раз в неделю, и не надо ничего вычеслять
Остальные ответы
Незнаю Непомню Профи (722) 9 лет назад
Проще и дешевле купить его в аптеке
Алексей ЛысовЗнаток (471) 9 лет назад
в аптеке не то я рыбак и ловлю рыбу вот и интересуюсь
Незнаю Непомню Профи (722) Ну вот первый попавшийся рыбий жир в капсулах. В инструкции прописано до 3 грамм в сутки.
Наталия Котик Знаток (362) 9 лет назад
В инструкции будет написано
ĶоШk@ ` Высший разум (331996) 9 лет назад
Общие рекомендации по получению рыбьего жира из пищи — две порции жирной морской рыбы в неделю.
ёшкин корень Гуру (3759) 9 лет назад
не каждой рыбы жир одержит достаточное количество витамина А. Это первое. Второе- чистый витамин А (омега 3)- корее вреден, чем полезен ибо может вызвать гастрит. Необходимо употреблять омега3 совместно омега 6 (растительные жиры, содержащие витамин Е) в соотнощении 1:3 соответственно.
Liberta жена Alberta Мастер (1578) 9 лет назад
Какую бы рыбу Вы ни ели- это так и так будет лучше, чем её не есть, но рыбий жир достают из рыб жирных сортов или жирных частей лосося, например. А эти части часто отрезают перед упортреблением рыбы даже в уху, т. к. рыбий жир не просто жирный, он довольно противно "живёт" во рту и пищеводе. Очень неприятно будет пахнуть им и крайне неприятно будет если начнётся отрыжка с его элементами или запахом, ощущение как-будто поел помоев сразу. Поэтому технологичные прибалты- финны, додумались прятать его в капсулы. Вот только хранить их следует в холодильнике. Вообще, Вы можете зайти к терапевту своему и проконсультироваться, его иногда и не следует употреблять, т. к. он способствует загустению крови, особенно при бесконтрольном употреблении.
PsychoZippyПросветленный (32126) 9 лет назад
рыбий жир делают из печени трески
Liberta жена Alberta Мастер (1578) Из печени трески делают печень трески. От того что она консервируется в масле- она не становится жиром.
PsychoZippy Просветленный (32126) 9 лет назад
в речной рыбе НЕТ рыбьего жира почти.... Его производят из печени трески...
Похожие вопросы