Top.Mail.Ru
Ответы

А вам не кажется, что СЕМЕЙНОМУ человеку (М и Ж), как-то... рискованно кидаться в авантюры? См. Вн. -

http://otvet.mail.ru/answer/1760329934
Ответила и подумала... Авантюра, это ведь РИСК и не малый (иначе авантюрой не назовёшь)).. Получается, авантюрист, подставляет под "удар" не только себя, но и тех кому он дорог? Получается из личных интересов, на угоду собственным амбициям,, ради эфемерной дозы адреналина, он поступается интересами Близких (тех, кто за него переживает)?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Авантюра - Сомнительное дело, основанное на возможном, случайном стечении обстоятельств. Вот из этого и надо исходить.. Риск должен быть хотя бы минимально оправдан или совместно обговорен. В ином случае вся тяжесть возможного провала ложится на одну сторону и человек становится в некоторой степени зависим от добродушия и спокойного принятия его ошибки близким человеком.

Искусственный Интеллект
10лет

....в нас исчез дух авантюризма

Ученик
10лет

А зачем вообще авантюры нужны? Авантюры - это от слабости и глупости

Мыслитель
10лет

чего там авантюра, я помню решил, ну у меня семья, любимая моя, родинка она жизнь моя, а я прикинь, решил дай ка я героинчику попробую и начал балдеть и умирать по тихой, 2 года или сколько не помню уже, а там и авантбры и всё такое, а знаешь, а ты знаешь, всё это и даже больше меня заставила сделать она, моя любимая, поверишь?)