А вам не кажется, что СЕМЕЙНОМУ человеку (М и Ж), как-то... рискованно кидаться в авантюры? См. Вн. -
http://otvet.mail.ru/answer/1760329934
Ответила и подумала... Авантюра, это ведь РИСК и не малый (иначе авантюрой не назовёшь)).. Получается, авантюрист, подставляет под "удар" не только себя, но и тех кому он дорог? Получается из личных интересов, на угоду собственным амбициям,, ради эфемерной дозы адреналина, он поступается интересами Близких (тех, кто за него переживает)?
Авантюра - Сомнительное дело, основанное на возможном, случайном стечении обстоятельств. Вот из этого и надо исходить.. Риск должен быть хотя бы минимально оправдан или совместно обговорен. В ином случае вся тяжесть возможного провала ложится на одну сторону и человек становится в некоторой степени зависим от добродушия и спокойного принятия его ошибки близким человеком.
....в нас исчез дух авантюризма
А зачем вообще авантюры нужны? Авантюры - это от слабости и глупости
чего там авантюра, я помню решил, ну у меня семья, любимая моя, родинка она жизнь моя, а я прикинь, решил дай ка я героинчику попробую и начал балдеть и умирать по тихой, 2 года или сколько не помню уже, а там и авантбры и всё такое, а знаешь, а ты знаешь, всё это и даже больше меня заставила сделать она, моя любимая, поверишь?)