Что такое P.S.???
Посткриптум (лат. post scriptum «после написанного» ) — приписка к законченному и подписанному письму, обозначаемая обычно латинскими буквами P. S. Также используют P.P.S. (лат. post post scriptum) для приписки сделанной после постскриптума. В рунете часто используют как эквивалент сочетание ЗЫ, которое представляет собой буквы PS, набранные в русской раскладке клавиатуры.
Латинское post scriptum - написанное после. Это когда строчил-строчил, а как все написал, вспомнил, что главного-то и не сообщил.
Пост, криптум.
Типа "ещё хочу добавить".
Сокращённо - Пост Скриптум - с латыни - после написанного. Если Вы забыли что-то в основном тексте письма и уже поставили подпись, то приписка должна начинаться с P.S.
Это: псс, чувак)
P.S Когда пишеш чё то например (Привет меня зовут Макс)
P.S Мне 16 лет
Тип того
ПостСкриптум... Это либо завершение письма, либо в постскриптуме пишут то, что забыли написать в письме
Post scriptum - после изложенного
Пример: Красиво не так ли
P.S Пытался срисовать
Постскриптум — приписка к законченному и подписанному письму, обычно обозначаемая латинским сокращением «P.S.». Также используют сокращения «P.P.S.» или «P.S.S.» для приписки, сделанной после постскриптума.
Употребление этого сокращения используется при добавлении какой-то фразы в переписку.