Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать ОДНУ страницу альбомной, когда все остальные в документе книжные в Word?

Елена Гришнева Знаток (253), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
спасибо всем большое!!!!
Дополнен 16 лет назад
у меня 2007 word, там нет Образец-Применить к текущему разделу.
Лучший ответ
Автотурист Высший разум (140553) 16 лет назад
в последнем абзаце "книжной" страницы поставить Вставить->Разрыв->Новый раздел->начать со следующей страницы. Этот второй раздел (курсор в его абзаце) сделать "формат альбом" (в "параметрах страницы" - не на "весь документ", а на "текущий раздел"). А потом можно дальше вставить еще один разрыв=новый раздел, и его сделать опять книжным, и так сколько хочешь раз чередовать их в одном документе.
Остальные ответы
Анастасия Фомичева Профи (967) 16 лет назад
Сначала перейти на страницу, которую вы хотите сделать альбомной, файл- параметры страницы- альбомная- до конца документа, потом перейти на следующую страницу: файл-параметры страницы-книжная-до конца документа)))
Пользователь удален Ученик (172) 16 лет назад
Вставка/Разрыв/Со следующей страницы, дальше выбираешь Параметры страницы - альбомная. Все просто.
Неизвестный Просветленный (23050) 16 лет назад
выделяешь текст на необходимой странице и на параметрах страницы отметить к выделенному разделу....
Silenser Оракул (65976) 16 лет назад
На странице выше нужной Вставка-Разрыв-Новый раздел со следующей страницы. На нужной странице то же самое. На нужной странице Файл-Параметры страницы-Ориентация-Альбомная, и там же Образец-Применить к текущему разделу.
Ксюша Авдеева Ученик (171) 9 лет назад
Спасибо, Silenser Оракул, Вы мне очень помогли!!!!
Sasha Serkov Профи (830) 9 лет назад
В этом видеоуроке показано как сделать отдельную страницу альбомной в ворд 2016. Показано несколько способов, а также небольшая хитрость как это делать быстрее.
Anvar Ishmukhametov Ученик (112) 9 лет назад
Превосходно!!!
Очень кстати, спасибо за помощь!!!
Ну просто молодцы!
Эльза Ермакова Ученик (156) 8 лет назад
Мне вот тут в чате подсказали => https://otvet.mail.ru/answer/1849119630
Хорошие люди. Заходите. Всем рады)
Happy Life Профи (647) 8 лет назад
Спасибо за ответ!!!
Похожие вопросы