Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста!!! ниже данные высказывания

Помогите пожалуйста! ниже данные высказывания нужно переделать так чтобы были высказывания психолога в отношении к клиенту (в основном к детям)
-Меня совершенно не волнует, как ты себя чувствуешь. Ты будешь рассказывать, пока я не разрешу тебе уйти.
- Вы должны знать, что хорошие, воспитанные дети никогда не называют друг друга подобными словами!
- Ты не пойдешь домой до тех пор, пока не выучишь этот параграф

- В твоем возрасте тебе должно быть стыдно так вести себя. Подумай, что скажут мальчики.

-Перестань плакать, ты уже не маленький!

- Сколько раз тебе говорили, Андрей, что ты должен уважать старших?!

- Перестаньте разговаривать, или я вызову ваших родителей!

- Мало того, что у тебя совершенно нет никаких способностей к химии, так ты еще и не желаешь себя хорошо вести!
- Я уже десять лет работаю в школе, но такую ленивую девочку, как ты, Мананникова, вижу первый раз!
- Если ты сейчас же не прекратишь так себя вести, я отправлю тебя к директору!

- Если ты сейчас же не пойдешь на урок, я сделаю так, что тебя исключат из этой школы и не возьмут ни в какую другую.
- Какая ты бесчувственная, Салякова! Я тебе сколько выговариваю, а ты хоть 6ы глазом повела!
- Уберите класс: сперва подметите, потом помойте пол. Потом придете ко мне и доложите. Я проверю, как вы с этим справитесь!

- Ну, Глушков, я уже и не знаю, что с тобой делать! Каждый день я ругаю тебя, а ты ведешь себя все хуже и хуже!

- А ну, немедленно перестаньте, а то вам же хуже будет!

- Знаешь, Литвинов, я давно знала, что ваш класс - стадо баранов, но ты сегодня доказал, что ты - главный баран!

- Немедленно перестань носиться!

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

-Меня совершенно не волнует, как ты себя чувствуешь. Ты будешь рассказывать, пока я не разрешу тебе уйти.
-Как только ты расскажешь ты сразу пойдешь домой.
- Вы должны знать, что хорошие, воспитанные дети никогда не называют друг друга подобными словами!
Ты же хороший и воспитанный, а говоришь такими словами