Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заканчивается виза в США! Можно ли лететь?

seto Знаток (254), на голосовании 9 лет назад
Подскажите пожалуйста, виза заканчивается 13 июня, хочу лететь в Нью-Йорк 26 мая, а обратный билет брать на 8 июня. Кто сталкивался с этим? Пропускают ли на границе, не возникает ли проблем с офицерами? Я знаю, что последний срок въезда в США, это последний день визы, но как оно на практике? Лечу одна, увидеться с подругой..
Дополнен 9 лет назад
P.S. Я из Украины
Голосование за лучший ответ
zhodzky Просветленный (48921) 9 лет назад
никаких проблем, если виза до 13, то до 13 вы в своём праве там находиться.
setoЗнаток (254) 9 лет назад
Находиться я имею право столько, сколько разрешит мне офицер, а это может быть и пол года после окончания визы. Если офицер вообще разрешит пресечь границу конечно))
zhodzky Просветленный (48921) Да, похоже я был неправ.
Ирина ...Искусственный Интеллект (132735) 9 лет назад
Находиться можно и 14, и 15 и т. д. )) Вы неправильно понимаете амеровскую визу
seto Знаток (254) А вы, видимо, не правильно прочли мой комментарий. Я ведь так и написала.
Tanya Soldatova Мыслитель (5424) 9 лет назад
Конечно можно, на то он и последний день визы, чтобы до него еë использовать.
Denis Знаток (254) 9 лет назад
Можно. Удачного полета.
a v Искусственный Интеллект (303868) 9 лет назад
В США можно ВЪЕХАТЬ в последний день действия визы, и находится столько, сколько разрешит иммиграционный офицер на въезде.
Это не Шенген, тут другие правила.
Это все понятно, вопрос именно в том, нормально ли пропускают офицеры, когда виза заканчивается.. Они ведь могут обвинить в иммиграционных намерениях, не раз такие случаи бывали. У многих офицеров мнение, что человек таким образом пользуется своим "последним шансом" остаться в их стране
a v Искусственный Интеллект (303868) Повторяю - даже в последний день действия визы - никаких претензий нет, особенно, если есть обратный билет.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132735) 9 лет назад
Вот 13-го Вы можете спокойно туда прилететь. И ни у кого не должно быть никаких вопросов. Если конечно в предыдущий раз Вы не торчали там слишком много времени.
Последний раз была 2,5 месяца, но я была в лагере, мне было 15 и это было 5 лет назад, так что думаю с этим проблем не возникнет! Спасибо за ответ!
Ирина ... Искусственный Интеллект (132735) Так Вы по этой визе первый раз летите? Я думала, уже летали
Даша КЗнаток (420) 9 лет назад
в Америку очень трудно попасть я и то скоро в Лондон еду сколько часов визы получали
Ирина ... Искусственный Интеллект (132735) Это к чему комментарий? Мы тут обсуждаем правила вьезда при существующей визе. И не сравнивайте английскую визу с американской. Английская сложнее в своих требованиях.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 9 лет назад
Если покажете обратный билет, то пустят.
Похожие вопросы