Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать мучать себя страхом о будущем?

Я очень боюсь будущего. Я боюсь того, что будет потом. Я боюсь остаться на веки одной, так как у меня нет друзей. Я боюсь выйти замуж и иметь детей. В глубине души я понимаю, что я еще даже не окончила школу, что у меня еще вся жизнь впереди, но... Я не знаю, почему я не могу не зацикливаться на этом. А началось все с одной книги, там трое друзей, 2 ведьмы и колдун, отправились спасать мир. Я думала: "Вот бы мне тоже так. Иметь таких же верных друзей, так же знать, что они тебя поддержат, спасать с ними мир, а потом жить с родителями обычной жизнью". Но потом я осознала, что так не будет. Я не ходила в садик, моя мать вдова, старшему брату уже 28, маме же 53, живу я в частном доме далеко от школы, в начальной школе меня все обзывали, в старшей стало лучше, но друзей как таковых нет, они подходят ко мне только когда им от меня что-то нужно, а я хочу жить обычной жизнью! Я не люблю себя, ибо не считаю себя красивой, а в школе мне говорят, чтобы я себя полюбила. Я люблю почитать книги, а мне говорят, чтобы я перестала. Я не люблю свое имя и прошу называть себя по другому, а они не понимают.
Я боюсь будущего, я боюсь старости, я боюсь быть никому не нужной. Я слишком хорошо понимаю, что во всей жизни так мало приятного....
Мне жутко думать о будущем. Я уже вся измучалась, не знаю что делать.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

к врачу сходи

Мыслитель
10лет

Трахайся в настоящем

10лет

почитай библию. живи настоящим. не слушай никого. будь сама собой.

Профи
10лет

Мне плевать)

Гуру
10лет

жить настоящим