Top.Mail.Ru
Ответы

Штангетки при становой тяге

Я тяну в классическом стиле. Стараюсь максимально нагрузку распределить на ноги, т.. к. они у меня очень хорошо равитая группа мышц. Штангетки имеют каблук, ботинки для становой тяги имеет ровную тонкую подошву. Получается мне делать лучше в штангетках, т. к. так мне легче будет свести нагрузку на ноги. ( С каблуком есть возможность сильнее завести колено за гриф штанги - слно Спина меньше наклонена, получается большая амплитуда движения при нагрузке на ноги и только последняя треть - спиной)! Правильно я говорю??!! В присяде штангетки ведь лучший вариант? (приседаю за счет ягодиц и бицепса бедра) Помогите пожалуйста!! А еще посоветуйте норм штангетки 3-6тыс р.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В присяде и тяге штангетки лучший вариант чем тапочки чешки и другая обувь. или жесткая фиксирующая стопу обувь на каблуке

Мудрец
10лет

Штангетки при становой - не самый лучший вариант, лучше боксерки

Профи
7лет

Я свое мнение основываю на этой статье https://sport-51.ru/article/useful-information/3595-obuv-dlya-prisedaniy-i-tyagi-shtangetki.html и ничем не жалею, я узнал чем хороши штангетки, выбрал в спортмастере нормальные и они отличны по своему назначению, многие говорят что чешки лучше, категорически не согласен!