лера эклеровна
Мудрец
(12079)
9 лет назад
будут ситуации по жизни где человек сталкивается с агрессивными людьми, может даже жить со страхом смерти. порочное общество, разочарование через друзей. проработка идет через эти ситуации. самому нельзя проявлять агрессию, вырабатывать бесстрашие. так можно эту энергию трансформировать в творческую. т. е. человек может стать, например, спортсменом, каскадером, спасателем, может увлекаться опасными видами спорта. опасность из прошлого от огня, оружия, техники, опасность травм головы.
ВМГуру (3337)
9 лет назад
Да, знаю, но мне вредят не только друзья, друг у меня остался один и то с ней не все гладко бывает, но она мне по крайней мере не вредит. Может совершенно не знакомый мне человек, с которым познакомились недавно сделать мне просто несоизмеримую пакость. Овновский гнев, я уже
ВМГуру (3337)
9 лет назад
научилась держать в узде, но проблем от этого не уменьшилось, а наоборот прибавилось теперь мне пакостят каждый кому не лень + начинаю злоупотреблять помощью или начинают "рекитом помощи" при отказе мстят, я бы рада не обращать внимания все это, но это не возможно иногдаподобное доходит до абсурда и приходиться просто увольняться.
ВМГуру (3337)
9 лет назад
А так охота друзей как в сериале "Друзья"
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(49657)
9 лет назад
Лилит в 11 доме в Овне :Сулит несчастья с друзьями и близкими. Могут быть предательства и ложь друзей. Может сам предать. Может сформироваться недоверие к друзьям и близким, страшное подозрение. Биовампиризм - заставляет других жить его проблемами. Недовольство окружающих своими действиями воспринимает как личное оскорбление, которое зачастую можно смыть только кровью. Игра в Робин Гуда
ВМГуру (3337)
9 лет назад
Я никого не заставлю жить своими проблемами, скорее происходит ровным счетом наоборот. Оскорбления действия и т. п. к этому уже иммунитет, но меня по-прежнему удивляет лютая злоба совершенно незнакомых людей, которым я ничего не дела, от сюда я чувствую, что у самой накапливается злоба и недоверие к людям, я сангвиник и для меня это тяжелые эмоции от которых хочется избавится, дружелюбие и покладистость только ужесточает окружающих, единственное что
ВМГуру (3337)
9 лет назад
помогает это полное овновский отпор и уничтожение, того кто мне навредил или подставил, в этом случае меня перестают трогать, но у меня не хватает сил давать отпор всем и каждому, да и ощущения тягостные на душе накапливаются.