Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как победить человека в драке который по больше тебя

карлосон ли Ученик (57), закрыт 9 лет назад
у меня предстоит драка с человеком который весит больше меня примерно на килограмм 6-7,и борится он не плохо, драки не избежать, я скорее всего лучше него владею калачным боем? подскажите как избежать борьбы с ним и вообще выиграть его в драке
Лучший ответ
Mira Israfilova Ученик (179) 9 лет назад
взять с собой что нибудь тяжелое и въебать хорошенько))
Остальные ответы
Joker Мыслитель (8950) 9 лет назад
Владеешь калачным боем, калачами что ли дерёшься :-D Победить противника который сильней тебя можно только серией мощных неожиданных ударов (Для начала пни его по голени а потом серия хуков по едальничку).
карлосон лиУченик (57) 9 лет назад
по голени? \
Joker Мыслитель (8950) Да по голени, этот удар заставляет противника опустить руки.
Dmitry Dved Просветленный (38350) 9 лет назад
Держи дистанцию, не позволяй ему сделать захват. Если он уже сделал захват на руку - выворачивая в сторону открытых пальцев или бей ему по кистям и предплечьям. Можно временно вывести руки из дела, ударив ему в трицепс, чуть ниже плеча.
На голени есть болевая зона на 10см ниже колена и ниже. Если попасть туда ногой, то это лишит подвижности, а возможно ему сложно будет опираться на ногу для нанесения удара.

По голени можешь и не попасть, самое главное, держи дистанцию и жаль как пчела.
Похожие вопросы