Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Неврастения или гипоталамический синдром (всд)

Здравствуйте. У меня есть вопрос о неврастении. Можете ли вы сказать мне, существует ли неврастении или нет? Что разница между неврастении и синдром хронической усталости? Может Вегета-сосудистая дистония быть связано с неврастенией? Я провожу слишком много времени перед компьютером и сотовым телефоном. Это может быть причиной неврастении? Я родился в 1995 г. С 2011 г. я не чувствую себя хорошо. У меня плохая память и снижение производительности, усталость когда я читаю книгу или смотреть телевизор, подавленное настроение, боль в области лба и вокруг глаз, когда я смотрю телевизор или компьютер, высокое кровяное давление, учащенное сердцебиение, чувство одышки. А также боли в левой лопатке и часто диарея, иногда туман мозга. Я хорошо питаться, я едят в основном мясо, яйца, жирные продукты и так далее. Я также стал чрезмерно эмоциональным и низкой самооценки. Я всегда читал о моих симптомов в Интернете. Я стал очень мнительным. Я мастурбировать чрезмерно от моего 14 лет. Что со мной не так? Пожалуйста, скажите мне? Я прошел операцию, связанную с открытым артериальным протоком в 7 октября 2012 .. Я проверил все и тесты вышел нормально. Пожалуйста, помогите мне ???

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Синдром надсегментарной вегетативной недостаточности (в народе ВСД) это врожденный порок вашей автономной (вегетативной) нервной системы. У одних есть, у других нет. У вас склонность характера к мнительности, переживаниям, утрированиям, прислушиваниям к себе.... Где другой махнет рукой и забудет через час, вы раздуете проблему. Всеми органами управляет мозг. Если это понимать, то мозг не будет выдавать ошибочных сигналов. Совет-занимайте голову. Чтобы не было свободной минуты думать и анализировать. Ну и хорошего психотерапевта в помощь.

Искусственный Интеллект
10лет

Хорошего врача в помощь... Тупо помочь наладить повседневный быт...

Просветленный
10лет

Переходите на адекватное, живое питание. Восстановится обмен веществ - восстановится организм.
Успехов и здоровья.)