Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

ЕС осуждает действия РФ в Грузии, но не хочет прерывать партнерство. Поговорили на саммите Евросоюза и всё?

Мэдди Мудрец (19014), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Seal Мыслитель (6609) 13 лет назад
Ну не воевать же =) В мире все решает сила и готовность отстаивать свою правду любыми средствами, все остальное болтовня.
Остальные ответы
00007 Мыслитель (5669) 13 лет назад


Нармальна фсе ))
О каких санкциях и прерывании партнерства может ити речь если вся европа живет за счет нашего газа и ресурсов ?? и альтернативной трубы нету )))
УголДома Просветленный (27737) 13 лет назад
Вас очень сложно понять.
Вы огорчены тем фактом, что ЕС не идет на вас войной и не хочет прекращать платить вам за газ и нефть?
Очень часто в Ответах встречается болезненная реакция на нормальные поступки здравомыслящих челов.
Это как же надо любить свою Родину, чтобы бредить войной...
МэддиМудрец (19014) 13 лет назад
:-)))))))))
Спасибо за ответ
Была надежда, что всё-таки на саммите ЕС , хоть раз скажут, что Грузия начала военные действия против Южной Осетии. Только и говорили, что сколько нужно дать бедной Грузии на востановление экономики, подразумевания покупку оружия:-)
Меня ещё сегодня убеждали, представляете, что деньги, которые ЕС даёт Грузии на восстановление экономики, дойдут и до Южной Осетии. Менталитет европейцев:-))
УголДома Просветленный (27737) Будет очень легко рассуждать, если вы на 100% знаете точно менталитет именно грузинского народа. Схема - "как обычно все разворуют" - справедлива только для славян, а как там на Кавказе будет не известно. Вас как-нить настораживает тот факт, что ЕС не хочет говорить о агрессии Грузии? Как вы думаете, могут ли сотни миллионов челов ЕС одновременно находится в пьяном угаре и приступе шизофрении? И еще. "Восстановление экономики" - я вижу как процесс развития бизнеса и улучшения жизни простых челов, вы же говорите о "покупке оружия". Кто же все-таки говорит правду?
Похожие вопросы