Сейчас смотрю курс "моя первая зеркалка" там рассказывается в данное врея про диафрагму. " f/2, f/2.8, f/4, f/5.6, f/8, f/11, f/16" А в моем canon 600d 18-55 Просто нету " f/2, f/2.8, f/4" И я весьма этим обеспокоился. Их ведь нету потому, что объектив kitовый?
Курсы начинающие. Мне кажется. Там просто не стали загружать лишней информацией. А сколько примерно стоит объектив с начинающие диафрагмой хотя бы f/2? И как объяснить продавцу про диафрагму, которая нужна
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(354964)
есть дорогие топовые, есть дешевые китовые 50мм 1.8 например-от 3 до 100тыр они стоят
Ну сколько такой объектив стоит? И как объяснить продавцу в магазине?
BERDYSH
Искусственный Интеллект
(112859)
Это смотря что за объектив (они как-бЭ разные бывают, некоторые стоят дороже самого фотоаппарата! у продавца спрашивайте светосильный объектив (зум или фикс).
Нет не в этом дело, просто данный объектив не светосильный. Кит - это обозначение комплекта из камеры объектива/объективов, причём в комплекте может быть и объектив с литерой L для камер Canon.
Все дело в объективе его максимально открытая диафрагма 3,5 на 18 мм. Тот курс, что вы смотрите не самый лучший, есть гораздо удачнее. http://zerkalka2.ru/
" f/2, f/2.8, f/4, f/5.6, f/8, f/11, f/16"
А в моем canon 600d 18-55
Просто нету
" f/2, f/2.8, f/4"
И я весьма этим обеспокоился.
Их ведь нету потому, что объектив kitовый?