Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Телефон Samsung galaxy ace 3 автоматически перезагружается.

Пару дней назад, я спокойно сидела, уткнувшись в телефон. Я заметила, что телефон стал подлагивать, поэтому решила почистить ОЗУ.
Стоило мне зайти туда, как вылезла табличка "Приложение твиттер остановлено" и телефон перезагрузился.
"Ничего необычного, бывает" - подумала я, хотя в сердце уже зарождалась некая тревога. Телефон перезагрузился, надо лишь ввести пин-код и пароль. Но, не тут то было. Стоило мне ввести пин-код, как телефон вновь перезагрузился.
Паника становилась сильнее, вновь ввела пин-код. Затем пароль. И хоп, опять перезагрузка.
В общем, это продолжалось некоторое время, но телефон перезагружался с разными интервалами.
После этого, я решила, что стоит оставить телефон в покое. Разобрала его, оставила примерно на полчаса. Потом, вновь собрала и включила. Телефон не перезагружался уже 3 минуты, и я обрадовалась. Очень зря, кстати.
Он снова перезагрузился.
Паника на титанике. Я достала сим-карту /чтобы не пришлось вводить пин-код/ и решила удалить несколько приложений. Удалила Вконтакте, Твиттер, Антивирус и клавиатуру. Нажала на кнопку "Home" и увидела, что значки пропали, значит удалилось.
В очередной раз, телефон перезагрузился. И что я вижу: приложения на месте и самое главное - работают. Успела зайти ВКонтакте, он даже обновился, но телефон снова перезагрузился.
Достала карту памяти. Заметила, что все файлы которые на ней есть, по-прежнему отображаются в телефоне. Тот снова перезагрузился.
Я решила снять пароль. Сняла. Очередная перезагрузка - пароль на месте.
К слову, телефон сильно глючил все это время.
В общем, попробовала сделать сброс, но немного нестандартным способом, а если быть точнее, то через "Удаленное управление". Вот, телефон выключается, снова включается и появляется зеленый робот. Только я успокоилась, как сразу же андроид "рипнулся, а под ним была надпись "Нет команды".
После этого, вместо этой надписи, появилась другая: "Ошибка", а сверху так называемые "системные записи" /извиняюсь, если неправильно выразилась/. Ниже были желтые надписи /что там было написано, увы, не запомнила.
В интернете читала, что стоит сделать Wipe data / factory reset. Сделала. Появились еще одни желтые надписи. После этого нажала Reboot system now. Телефон перезагрузился - ничего не изменилось.
Все тоже самое, будто бы я ничего и не делала с ним.
В общем, оставила его лежать разобранным, пускай страдает.
Хотелось бы узнать, в чем может быть причина поломки халкоробота. Само собой, сама больше ничего не буду делать. Придется нести в СЦ. Но причину узнать хотелось бы.
Примечания:
- Телефон до этого падал /после падения прошло часа три/
- Телефон стоял на зарядке, во время первой перезагрузки /потом отключила/
- В выключенном состоянии, телефон заряжается как обычно
- Никаких изменений/установок программ не было. Скачала пару картинок да и только.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Проверь антивирус, может вредоносные программы (даже если ничего не устанавливала). Падение телефона тоже может сказаться. Можно просто какое то время не пользоваться телефоном, дать ему охладиться и "прийти в себя". Но вирусы проверь обязательно.