Телефон Samsung galaxy ace 3 автоматически перезагружается.
Пару дней назад, я спокойно сидела, уткнувшись в телефон. Я заметила, что телефон стал подлагивать, поэтому решила почистить ОЗУ.
Стоило мне зайти туда, как вылезла табличка "Приложение твиттер остановлено" и телефон перезагрузился.
"Ничего необычного, бывает" - подумала я, хотя в сердце уже зарождалась некая тревога. Телефон перезагрузился, надо лишь ввести пин-код и пароль. Но, не тут то было. Стоило мне ввести пин-код, как телефон вновь перезагрузился.
Паника становилась сильнее, вновь ввела пин-код. Затем пароль. И хоп, опять перезагрузка.
В общем, это продолжалось некоторое время, но телефон перезагружался с разными интервалами.
После этого, я решила, что стоит оставить телефон в покое. Разобрала его, оставила примерно на полчаса. Потом, вновь собрала и включила. Телефон не перезагружался уже 3 минуты, и я обрадовалась. Очень зря, кстати.
Он снова перезагрузился.
Паника на титанике. Я достала сим-карту /чтобы не пришлось вводить пин-код/ и решила удалить несколько приложений. Удалила Вконтакте, Твиттер, Антивирус и клавиатуру. Нажала на кнопку "Home" и увидела, что значки пропали, значит удалилось.
В очередной раз, телефон перезагрузился. И что я вижу: приложения на месте и самое главное - работают. Успела зайти ВКонтакте, он даже обновился, но телефон снова перезагрузился.
Достала карту памяти. Заметила, что все файлы которые на ней есть, по-прежнему отображаются в телефоне. Тот снова перезагрузился.
Я решила снять пароль. Сняла. Очередная перезагрузка - пароль на месте.
К слову, телефон сильно глючил все это время.
В общем, попробовала сделать сброс, но немного нестандартным способом, а если быть точнее, то через "Удаленное управление". Вот, телефон выключается, снова включается и появляется зеленый робот. Только я успокоилась, как сразу же андроид "рипнулся, а под ним была надпись "Нет команды".
После этого, вместо этой надписи, появилась другая: "Ошибка", а сверху так называемые "системные записи" /извиняюсь, если неправильно выразилась/. Ниже были желтые надписи /что там было написано, увы, не запомнила.
В интернете читала, что стоит сделать Wipe data / factory reset. Сделала. Появились еще одни желтые надписи. После этого нажала Reboot system now. Телефон перезагрузился - ничего не изменилось.
Все тоже самое, будто бы я ничего и не делала с ним.
В общем, оставила его лежать разобранным, пускай страдает.
Хотелось бы узнать, в чем может быть причина поломки халкоробота. Само собой, сама больше ничего не буду делать. Придется нести в СЦ. Но причину узнать хотелось бы.
Примечания:
- Телефон до этого падал /после падения прошло часа три/
- Телефон стоял на зарядке, во время первой перезагрузки /потом отключила/
- В выключенном состоянии, телефон заряжается как обычно
- Никаких изменений/установок программ не было. Скачала пару картинок да и только.
Проверь антивирус, может вредоносные программы (даже если ничего не устанавливала). Падение телефона тоже может сказаться. Можно просто какое то время не пользоваться телефоном, дать ему охладиться и "прийти в себя". Но вирусы проверь обязательно.