Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда доставляют военный транспорт в GTA 5?

Александр Куделин Знаток (382), закрыт 10 лет назад
Купил сначала вертолет за 2млн. написали что вроде как его доставили и потом купил военный джип, тоже написали, что доставили, вот только куда? вертолет я сначала подумал доставили на аэродром, где был мой личный верт и ангар для самолета, но там не было ничего, тоже самое и с джипом, в гараже его нет (где трейлер) потом купил отдельно гараж, но туда естественно не переместился джип, потому что он уже куда то доставлен. Покупал все за Тревора.
Лучший ответ
Chilly Willy Оракул (59823) 10 лет назад
вертолёт на вертолётной площадке а техника должна быть в гараже если там есть место в гараже больше 4 машин держать нельзя
я так ничего не покупал так как пиратка а по миссиям всё выдают и оружие и самолёт и вертолёт с машинами
kote 3113Ученик (108) 3 года назад
Мне не доставили джип в гараж
(Место есть )
kote 3113, жиза,купил baraccks, пишет что транспортное средство уже разблокировано, но его нету, место есть
Остальные ответы
HERON Знаток (260) 10 лет назад
в ангаре он должен быть
Виктор ЛакшериУченик (108) 4 года назад
Где ангар
Артем ЛентяковУченик (108) 3 года назад
в каком ангаре
Артем Лентяков, на аэродроме ангар, за 1.800.000 вроде
аум Мастер (1659) 10 лет назад
в течение 24 часов доставляется на аэродромы, хотя, если пиратка, то возможно дулю вам
kote 3113Ученик (108) 3 года назад
Мне написали на почту то что ваш внедорожник 6на6 доставлен и я хз ищу его уже 2 часа
Артем ЛентяковУченик (108) 3 года назад
какая блин разница пиратка или нет
Валерий Александрович Ученик (124) 7 лет назад
военный транспорт достовляется к примеру в ангар на аэропорте а вертолеты на верт. площадку
Артем Лентяков Ученик (108) 3 года назад
та же проблема, куда мой военный джип доставили то а?
александр анонимноУченик (117) 3 месяца назад
и монстр трак с большим кузовом
МСК-Урал Знаток (459) 3 года назад
скажите куда доставляется военная техника?
Похожие вопросы