Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Я готовлю борщ)

Готовлю без свеклы. Можно ли помидор пустить на обжарку вместе с луком и морковью?)
А еще посоветуйте как приготовить.
Я варюю окорочок, потом достану его, порежу и обратно варить? или как? а капусту, картошку когда кидать?

Дополнен

ну щи, так щи)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Вы не очень огорчитесь если я Вам скажу что Вы варите щи, а не борщ?))) варюйте окорочок. в зажарку пускайте помидор, прекрасные щи получатся! сначала капусту (если она зимняя) потом картошку... потом зажарку. соль, перец, зелень в самом конце.. окорочок можно отварить. потом достать, на бульоне сварить щи, а окорочок порезать и в конце добавить..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

я ничего не обжариваю - куриный бульон и так жирный

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Уже несколько лет и щи, и борщи варю без мяса, но иногда, если хочется, в конце варки добавляю сметану или сливочное масло и кипячу минуты 3. Поверьте, тоже очень вкусно! Мясо можно на второе.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Борщ только со свеклой (( а у вас щи будут, но с томатом

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

томат прокипятить с жиром, снятым с бульона, а капусту варить недолго, до 10 мин