Как восстановить поврежденный видео файл? Помогите!!!
Ребят очень нужна помощь специалистов!
Ситуация такая: мы играли в Battlefield BC 2, у нас там был турнир, игру я записывал через Bandicam, играли больше 2ух часов, и меня потом тупо выкинуло из самой игры на рабочий стол и соответственно bandicam сам закрылся и видимо некорректно завершил запись. Сам файл весит у меня 39 гигов, mp4, но теперь он поврежден и я его не могу открыть. Пробовал через Sony Vegas, Virtual Dub открыть, посмотрел кучу программ в гугле и все не получается.
Подскажите товарищи, есть ли реально способ восстановить этот видео фал или все таки никак? Просто запись мне важна.
Буду очень благодарен каждому разумному совету.

попробуй открой его через другой видео-плеер
вот способ восстановления 4к видео
очень доступно и понятно описан метод
http://x-studios.ru/videomontazh/kak-vosstanovit-bitoe-polomannoe-video-v-formate-4k-mov-mp4-avi-sony.php
очень выручила эта статья
открытие через другие всевозможные плееры приведут к тойже ошибке) 99,9999999% к ванге не ходить)
выход использовать софтину конвектор но кардинально другую чем предлагается сейчас
FormatFactory хорошо но.... не панацея
Используй Rad Video Tools(Bink Video)программа изначально создаваемая под спецефический формат видео для игр с последующей кодировкой (на входе всеядна (и битое раскрывает), надо просто быть внимательным с последующей настройках выходного файла)
еще одно НО (перед тем как делать манипуляции с видеофайлом надо убедится что он все токи закрыт алт+ контр+ делет смотрим закрыт ли процесс)
VLC ЭТИМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕМ ПОПРОБУЙ..
попробуй его перекодировать в другой формат или обрезать (FormatFactory) мне помогало с такими файлами