Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как по Вашему, какой процент правды в этой шутке? (дневник американского школьника)

OC Гуру (3585), закрыт 13 лет назад
найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона. ИСТОЧНИК http://fishki.net/comment.php?id=8917

3 апреля 2005 года
Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться - это так старомодно.
Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу.
Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка.
Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.

7 апреля.
Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом.
За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили…
Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России
Дополнен 13 лет назад


ПЕРВОИСТОЧНИК http://fishki.net/comment.php?id=8917
Лучший ответ
Дима Профи (711) 13 лет назад
А в чем шутка для амерекосов это так и есть это их правда жизни
Plovdiv PlovdivЗнаток (419) 1 год назад
Лучше напишите: почему РФ единственная страна в мире, где нужна справка в бассеин.
Остальные ответы
Raven Гуру (2978) 13 лет назад
Круто! ! :))) Жалко, весь тектс не поместился, давайте продолжение :))
OCГуру (3585) 13 лет назад
В начале текста есть ссылка
Дельфина Просветленный (34709) 13 лет назад
99%...Они и правда больны центропупизмом и считают себя самыми главными.. . Талантливый мальчик какой, заметил, что солнце вокруг Америки болтается...
Нат Просветленный (25026) 13 лет назад
БРАВО!!!!:))))))))).. . Жаль до конца не удалось дочитать...
OCГуру (3585) 13 лет назад
смотрите ссылку в начале
Нат Просветленный (25026) Спасибо, уже посмотрела!:)))
Могильный Червь Ученик (155) 13 лет назад
999 %, замечательно-трагичная правда жизни.. . увы.... Хотя есть там и здравомыслящие лди, которых их же америка отправила как пушечное мясо умирать, а потом кинула подыхать ...Дай дочитать...
OCГуру (3585) 13 лет назад
http://fishki.net/comment.php?id=8917
devarim Мастер (1793) 13 лет назад
Русские все такие идиоты или только на этом сайте?
Вас презирают и теперь понятно почему.
Вы нация алкашей и проституток.
Како-то даун написал такую глупость, а взрослые люди здесь ее комментируют.
OCГуру (3585) 13 лет назад
вот-вот. Кроме оскорблений других аргументов в Вашем арсенале не имеется
АндрейПрофи (707) 13 лет назад
А ты готов назвать дауном сценариста "Армагеддона"?
Владислав Филинов Ученик (126) 1 год назад
ну шутки здесь нет. Для америкосов это так и есть это их правда жизни
Похожие вопросы