Вопросик такоой.. Пожалуйста только, ваш обьективный взгляд. Любовь не знает границ расс итд итп. Так ли это? Внутри сюрприз
Живу в Нидерландах, еще не подкатывал к здешним девочкам, но чувствую что шансов 0,так как ты тут не свой, а они здесь все такие хорошенькие мм, ну и плюс языка не знаю, разве что английский, на уровне разговорного. Как думаете, какие шансы? Просто чувство такое что не одна не станет проявлять интерес так как ты не свой здесь.
я задавал тут вопрос девочкам на тему знакомств. вывод сделал такой: знакомься, если ты тупо понравишься, им будет наплевать какой язык ты знаешь, какая у тебя прописка и сколько ты получаешь зарплату. ЕСЛИ понравишься. ну и знакомься часто, если много девочек тебя отошьёт, найдётся и такая, которой понравишься! природа нас такими разными сделала, и я видел пары, ну совсем ...и на нашей стороне то, что не всем девочкам критична внешность. это девочке проблема, если она не симпатичная.
Зарегься на местных сайтах или форумах, общайся, так найдутся друзья, а следом и девушка. Главное, не сиди дома, а чаще бывай среди голландских цыпочек:)))
ищи по интернету, знакомств и предложений много, и договаривайся, что ты хочешь и время . Там только так. Удачи!
Все верно ты лох и ушлепок девушка тебе не светит