Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хотят проводить оптоволоконный интернет.

Segey Lamzin Ученик (120), на голосовании 9 лет назад
Начнём с того, что я живу в коттеджем посёлке и имею проблемы с интернетом. Год назад я сюда переехал, и подключил билайн usb, потому что в посёлке существует только один оптоволоконный оператор - мбит-сити. Я упрашивал их контору провести на мою линию интернет, я всё заплачу как требуется. Они говорят, мол, им не выгодно вести мне одному через всю улицу. Я сказал что ладно я
спрошу людей которым интернет нужен. Я всё сделал, опросил. Большинство людей согласились на быстрый интернет, чтобы им провели. Я звоню мбит-сити, они говорят что уже холодно, не могут провести, жди до весны! Я сказал- хорошо, я подожду. Уже весна, сижу с билайном до сих пор. Интернет не могут провести, сказали что электросети подняли цену на аренду столбов в 10 раз. Им это не выгодно . Что же сделать? Мне уже невыносимо сидеть с этим модемом! Ростелеком даже сказали, что плана по тому, чтобы провести в посёлок телефон - нету!!! Как же быть?
Голосование за лучший ответ
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 9 лет назад
никак, провести интернет это их право, а не обязанность.
Кирилл ШвецовУченик (101) 3 года назад
я в ахере у меня инет 0.48 Mbps
Анна Кондратьева Ученик (104) 1 год назад
от проложенных отповолоконных кабелей зависит скорость развития.Платежи в магазинах, передача информации между государственных отделений(время с доставкой документов граждан: время-деньги, и это важно и гражданам и бюджетникам).Больше оптоволокна-удобнее жить всем!
Время-деньги. Сэкономишь время-моложе выиграешь большую сумму.
Кто знает может и не постареешь. Это из-за развития IT,которому важна передача данных. Можно сконструировать более лучшее компьютерное, на нём проложить алгоритмы, а алгоритмы выработают наиболее качественную медицину и отменят старость!
Благо всем лучшим!
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124077) 9 лет назад
АДСЛ пусть кинут
Segey LamzinУченик (120) 9 лет назад
Для этого нужен телефон!
Валерий ??? Искусственный Интеллект (124077) совсем необязательно, провайдер может прокинуть линию только для интернета, уже не первый год так делают, тот же Ростелеком
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 9 лет назад
обойдитесь ADSL, может это возможно, в любом случае это дешевле чем оптоволокно и быстрее чем USB
Segey LamzinУченик (120) 9 лет назад
Прочитайте последне предложение! Ростелеком даже сказали, что плана по тому, чтобы провести в посёлок телефон - нету!!!
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) местами Ростелеком проводит доступ в Сеть БЕЗ телефона, просто кидает кабель, в том году было такое (у нас тоже Ростелеком)
Александр Иванов Высший разум (207755) 9 лет назад
Договорись с кем-нибудь на той улице, где есть интернет. Купи точку доступа с направленной антенной и передавай интернет на свой роутер.
SanSejПросветленный (28999) 9 лет назад
Идея супер.., У меня подобная ситуация. А вот натыкаешься на человеческое гавно. Никто не хочет
Евгения Рязанова Мыслитель (5373) 9 лет назад
Посмотри по каталогу, какие еще провайдеры есть в твоем регионе http://101internet.ru/ если Ростелеком не хочет вести, может, найдется еще кто-нибудь, кто захочет. Хотя вообще это очень странно, что одна улица не подключена и не хотят подключать. Обычно Ростелеком даже в самое захолустье пробивается, хотя бы на АДСЛ.
Рогозин Ученик (197) 6 лет назад
Мне кажется вам надо у них узнать какая стоимость/затраты на подведение и после того как вы узнаете у вас пропадет желание за это платить. Думаю проведение это не только кабель по воздуху пустить и поставить маршрутизатор к вам в дом. Это еще надо заказать проект подведения сети в какой нибудь рег палате, а это выльется в сумму которая вам и не снилась. А с жилым домом в городе проще, во первых там квартир больше в одном месте, и проекты подведения кабеля уже есть. Провайдеру остается только к этому проекту присоединиться, а это в разы дешевле.
Похожие вопросы