Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой график работы лучше на 2/2 или 5.2. ?

Мариель Септим Профи (983), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Вот и Весна Высший разум (844995) 8 лет назад
Два через два лучше, но, если далеко ездить - он не годится, потому что на второй день будете как "выжатый лимон". Да вообще любой график хорош, если работа рядом с домом.
Остальные ответы
Кирилл Свирин Профи (865) 9 лет назад
5/2 больше заработаешь)
Владислав АндрияновУченик (103) 2 года назад
а математически получается наоборот)16*12-8*22)
алексей осипов Гуру (4419) 9 лет назад
ну считать то не умеешь чели.... или 15 смен или 18-20 смотря какой месяц....
а часы посчитать если?)
Юлич Гений (55954) 9 лет назад
Это кому как. Мне лично только 5/2
Чел Мастер (1768) 9 лет назад
2\2 все угарчики в выходные проеbешь
Иван ГорынинЗнаток (362) 5 лет назад
Кто любит 5/2 тот жаворонок. они не за что не бросят свой график им нужно вечером спать . а праздник можно и устроить и в будни. 2/2 лучший график! или 2я смена!
Максим Оракул (94824) 9 лет назад
5/2 лучше, во всяком случае для меня
2/2 праздников для тебя нет..
я работал когда то 2/2..
Никита ВоронцовУченик (194) 6 месяцев назад
Есть праздники,5/2 хрень нет личной жизни
Светлана М. Мудрец (15635) 9 лет назад
Везде есть плюсы и минусы. 2/2 для молодых, больше свободного времени. И работать не устанешь и отдыхать не надоест. Можно не отпрашиваясь решить дела разные. 5/2 тяжеловато, практически как раб. Плюс дорога. Много времени отнимает. Да отпрашиваться у начальства, если надо куда. Но зато выходные всегда четко, плюс праздники государственные и каникулы. Только серьезные работы, как правило, все с пятидневкой.
Мариель СептимПрофи (983) 9 лет назад
Ну а если ни где не работал так сказать начинающий без опыта работы? выбирать 2 дня так?
Светлана М. Мудрец (15635) Тут смотря какая работа. Если однотипная и там, и там, то лучше 2/2. Все таки времени свободного побольше. Молодой, друзья, тем более лето впереди. Не понравится поменяете. Я в 19 лет пошла на 3/3, потом 2/2. Сейчас 5/2. Но мне с семьей только пятидневка.
Маруся Искусственный Интеллект (195751) 9 лет назад
Кому как, лично моему сыну очень нравиться 2 через 2, мне -пятидневка.
MsLanaya Просветленный (21231) 9 лет назад
у тебя не будет четко 2/2, возможен график и 4/2, а то и больше, т. к. сменный и праздников для тебя не существует и суббота с воскресеньем скорее всего будут рабочими, так что решать тебе ;)
Елена Просветленный (22808) 9 лет назад
я бы 2/2 выбрала в любой сфере. Т. к. можно и хозяйством заняться, пока никого нет дома, и по магазинам пробежаться, когда нет час-пика, и прочие дела решить с семьей. А в такие серые будни Вы работаете и другие работают. Отпрашиваться надо, если что-то срочное. А так можно решить в выходные для Вас все вопросы
Источник: й
Николай Ментов Профи (523) 9 лет назад
по часам одинаково получается что 5/2 по 8 часов-40 часовая рабочая неделя, в месяц 176 часов (в зависимости от количества дней каждый месяц разная часовая нагрузка по производственному календарю) с 08:00-до 17:00 или с 09:00-до 18:00 ( час на обед в рабочем табеле не учитывается), что 2/2 по 11 часов те же 176 часов в месяц получаются. Т. е. на работе вы будете трудиться одинаковое количество часов. Если человек семейный, с детками лучше 5/2 больше времени с семьей проведешь, как минимум вечером на 3 часа больше каждый день, и как уже говорилось совместные выходные, гулянки на праздники. Если цель заработать больше денег-то с графиком 2/2 можно ещё подработку найти на 15 свободных дней.
апо 12 часов?)
Похожие вопросы