А хороший ли Nokia смартфон N 73?
Не надо копировать его характеристики. А лучше напишите все его минусы и плюсы. ЕСЛИ ДАННЫЙ СМАРТФОН ЕСТЬ, У ВАС ИЛИ БЫЛ. Повторяюсь не надо копировать из Интернета, я там все уже прочла про него. Хочу услышать ваше мнение.
Смарт неплох, но уже морально устарел. Ну а в качестве плеера я порекомендовал бы за эти деньги модель 5320. Это новинка. Поддерживает карты памяти больших объёмов, имеет выход 3,5 мм под наушники. Звучит очень даже неплохо (слушал в фирменном магазине нокиа) . Камера у него похуже и экран поменьше (физические размеры) . В всём остальном он лучше.
скажу честно. хуже тела от нокиа я еще не видел. дать пользователю всего 14мв оперативной памяти с таким функционалом это уметь надо. после этого память дальше будет таять из за постоянно запущенных библиотек даже после закрытия приложений. не вздумай брать!!!!
Если руки не кривые, то долго протянет, вот год пользуюсь, а минусы такие: крышка камеры со времени слабеет и все что я заметил!
Смартфон классный. Говорю как бывший работник сотовой связи. Лично у нас не было вообще проблем с ним. И камера хорошая, музыку играет здорово.
ни чего особенного быстро ломается