Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бог, вера, религия
+1

Кто такие шинигами?

Расскажите поподробнее о шинигами. То, что они боги смерти я знаю. Меня интересует то, как ими становятся, как они живут и т. п.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Типа в интернете про них ничего не найти ...
ht+tp://wap.clan.forum24.ru/?1-8-0-00000034-000-0-0 (+ из ссылки надо убрать)

Хатшепсут: Я в клане недавно, но прежде. чем вступать в клан, я задалась вопросом- что означает название клана. Порывшись в инете, я составила общее представление об этом. Но конечно же не до конца. Хочу поделиться своей информацией, потому как не все знают, что же такое ШИНИГАМИ Кто такие Шинигами? Давным-давно с небес сошла Лунная Принцесса, и была она чиста и незапятнанна. Вокруг нее лился свет, и нечего порочного не было в ней. И жила она в прекрасном саду среди белых цветов. Но однажды явился змей, имя которого Роа, этот змей соблазнил принцессу испить его крови, и с той поры преследует ее невыносимая жажда. И ходит с того времени принцесса по земле, и ищет она Роа, ищет, что бы убить.... Итак, кто такие Шини гами?... Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами, забирающими души УМЕРШИХ людей. Шинигами может стать сильнее с помощью тренировок, опыта за всю свою долгую жизнь. Но - есть возможность стать сильным намного быстрее... Души еще живых людей - огромный источник энергии, чем некоторые из Шинигами и "грешат", отнимая жизнь раньше срока у людей... -Шинигами бессмертны в теории, но они могут быть уничтожены другим Богом Смерти, Советом или Охотниками. Чтобы человек убил Шинигами - нужно очень сильно постараться.... - Шинигами запрещено раскрывать свою сущность простым людям. - Запрещено нападение на ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, убийство их с целью "забрать" душу для своих сил. - Шинигами могут чувствовать жизненную силу человека, а, значит, могут и сказать примерно, сколько человеку осталось жить. - Шинигами остаются в том возрасте, в котором умерли навсегда!; -У Шинигами существует Знак Шинигами - нечто вроде татуировки, которая появляется после смерти человека. Знак отличает Шинигами от людей и может быть связан со способностями и их активацией. Шинигами выглядят как обычные люди, они живут в обществе душ, шинигами можно стать пройдя обучение, каждый шинигами обладает особым мечем, зампакто, который имеет несколько степеней освобождения духовной силы, вся работа шинигами заключаеться в борьбе с пустыми, и благополучным перемещением душ умерших, они могут жить среди людей, но только в случае приказа, или крайней необходимости, для этого у них еть спец тела... некоторые шинигами на всегда уходят из общества душ на землю, но тогда они становяться вне закона.... Но шинигами ни в коем случае не должен любить человека, если он спасает ему жизнь, то сам погибает....