Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Manera Manera
Гуру
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
Лена-пена Кислый Влад Куклин Андрей •••

Гомофобия - это грех?

Пользователь удален Мыслитель (7435), закрыт 13 лет назад
А ни кто не в курсе, серые волки занесены в Красную Книгу?
Лучший ответ
~Родная~® CoRpS☠ Высший разум (204534) 13 лет назад
Гомофобия – это грех, но грех не конкретного индивида, а части общества. Для каждого же конкретного человека – это приобретенная социальная позиция, на которую он имеет право.
Это, прежде всего, страх чужого, «не такого как я» . Если кто-то отличается от меня в таком принципиальном моменте – «бабами не интересуется» , кто знает, чего от него ждать – он непредсказуем, а, следовательно, опасен.
Отсюда же растут ноги у предубеждения против гомосексуальности: вокруг непонятного явления формируется ореол «грязи» , «развращенности» . Если целующиеся юноша и девушка, вызывают реакцию от нейтральной до умиленной, то целующиеся юноши рискуют навлечь на себя праведный гнев общественности.
Согласно одной из гипотез, самыми ярыми «пид**оненавистниками» становятся недостаточно уверенные в себе граждане. За счет сравнения себя с крайне непопулярной группой людей, они поднимают свою самооценку. Логика проста: есть «настоящие мужики» и есть «пи**ры» , поэтому чтобы все увидели, какой я настоящий мужик, я буду унижать пи**ров, выражать против них агрессию или, на худой конец, рассказывать про них анекдоты. Такая позиция не только поднимает самооценку, но и позволяет делить мир на плохое и хорошее, жить в более простой системе. Просто многим людям вообще необходим образ врага!!! !
Источник: А серые волки - это просто волки... такие же, как и все остальные...))))))))
Сергей ВласовОракул (79542) 13 лет назад
Знаешь, умница, у меня вызывают одинаковую рвоту и целующиеся парочки любого полового состава, и юродствующие эмо, и глумливые гопники, и быдло пьющее пиво на ходу, и гейпарады, и обнюханная толпа на ночных рэйвах, и даже маггши несогласных. Не нравится как выставление на всеобщее обозрение того интимного, что такому выставлению не подлежит потому что так было всегда. И причем здесь твои социальные обобщения? Если тебе нравится нюхать блевотину - это еще не значит, что ты стала уверенной в себе и толерантной особью - может быть тебе просто нравится нюхать блевотину и с этим должны поработать специалисты?
~Родная~® CoRpS☠ Высший разум (204534) я не вступаю в полемику с людьми, которые дают себе право ставить беспочвенные клише, опираясь лишь на одиночное и субъективное восприятие. Надеюсь, ВЫ не имели ввиду меня лично, ибо я ЛИШЬ ОТВЕЧАЛА на вопрос, а не высказывала СВОЕ к этому отношение...ну, кроме разве что, комментов.. А то, о чем ВЫ написали- лишний раз подтверждает ДАННУЮ теорию о неприятии ЧУЖОГО (не своего ) образа жизни.. ЭТО ВАШЕ ПРАВО ТАК ДУМАТЬ..но даже оно не дает вам право оскорблять других людей...Слава Богу, лично я НИЧЕГО и НИКОГДА никому плохого не сделала.. С ув., я...
Остальные ответы
МАРИ Профи (686) 13 лет назад
А чо это такое? Наверное кто педиков не любит? Да начхать на них м всё пусть живут себе.... Если я конечно не ошибаюсь....
Ivan FrolovЗнаток (292) 1 год назад
Почему геи для тебя педики? Геи и педик - это не одно и тоже.
Татьяна Мудрец (14105) 13 лет назад
конечно это не правильно.. потому что жизнь меняется и у каждого все может случиться.. гомофобия-это грех..
V.V.P Input Просветленный (40342) 13 лет назад
Гомофобия-ненависть-ненависть это грех...
Надежда Полякова Просветленный (27882) 13 лет назад
а что ты затрахал до смерти серого волка.. и теперь совесть мучает????))))))))))))))
Елен@Мастер (2171) 13 лет назад
достойный ответ))))))))
Ёсик Просветленный (37903) 13 лет назад
Занесены. Гомофобия - это болезнь!
Сергей Власов Оракул (79542) 13 лет назад
Ксюша Шоколадная приравняла гомофобию и антисемитизм. И я с ней абсолютно согласен. Не люблю и гей-парады, и проповеди жидовствующих.
Милли Семь Оракул (97672) 13 лет назад
Мухи надо отдельно - котлеты отдельно...
Пользователь удален Искусственный Интеллект (195743) 13 лет назад
На Рублёвке в кабаках вместо меню дают красную книгу!
Похожие вопросы